智邦国际进销存系统签约广东广州红昌生物科技有限公司
发布时间:2017-12-29 10:02:54
我要分享:

广东广州红昌生物科技有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际进销存系统的协助下,实现从客户接触、订单生成、采购跟踪、实时库存、产品出库、财务收付等全程的一体化管理,全面理顺和打通销售、采购、库存、财务等关键业务流程,用现代管理加速业务不断与时俱进。

广东广州红昌生物科技有限公司产品

广东广州红昌生物科技有限公司是一家集贸易、研发为一体的综合型现代企业,生产及代理产品有:化工原料、个人护理品原料、精油香精香料系列以及各类有机硅及有机硅衍生物,主要应用在个人护理、家居护理、汽车护理等多个领域。

广东广州红昌生物科技有限公司产品

随着社会经济飞速发展,行业竞争越来越激烈,如何提升客户服务水平、改善企业运营效率,是每个成长型企业丞待解决的问题,为了保证发展速度,管理层决定开启信息化之路。经过深入的市场分析和业内专业人士推荐,最终,广东广州红昌生物科技有限公司决定与智邦国际合作。

智邦国际是中国企业管理软件领导品牌,10多年来,以独特、完备的服务理念快速响应客户需求,为企业提供全生命周期的服务,是广大企业的最优选择。了解到广东广州红昌生物科技有限公司的业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

智邦国际进销存系统集成了客户管理功能,既可批量导入客户,将所有历史客户资料转移到系统中统一管理,也可手动录入客户,如果客户信息重复,系统会自动提示,防止重复信息导致的无效数据、撞单抢单、部门矛盾等;系统针对每次客户跟进、每个单据处理都提供提醒功能,只需设置好需要处理的事务和提前天数,到了提醒时间,系统会自动提醒,确保各项工作有条不紊的进行;系统中的审批功能,支持按需设置多层级、多条件等组合审批流程,不仅能够帮助企业控制采购流程、价格、质量,更防止各种暗箱操作,实现业务流程的规范化、透明化管理。

企业经营如逆水行舟,不进则退,随着市场竞争日趋激烈,越来越多企业选择先进管理模式,不断与时俱进。相信在智邦国际进销存系统的协助下,广东广州红昌生物科技有限公司定能全面打通客户、销售、库存、采购、产品、财务等各环节壁垒,建立专业、高效、灵捷的供应链体系,以优异产品和专业服务,打造良好品牌形象。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30