丽阳盛兴部署智邦国际进销存系统 灵捷流程快速应变
发布时间:2018-01-03 18:25:56
我要分享:

北京丽阳盛兴科贸有限公司成立于2003年,现注册资金500万,是一家专业经营环保艺术花纹纸、高档装帧材料的贸易公司,产品源于美国、意大利、日本、英国、荷兰等多个国家。丽阳纸业以专业性的产品技术一直致力于高质量的包装材料的研发、生产及销售,公司产品主要涵盖:高档环保装帧布,充皮纸,环保艺术花纹纸等。

为了满足日益增长的业务需求和规模化扩张需求,采用先进管理思想,开启信息化之路,与时俱进升级管理体系,强化综合竞争力,成为管理层的共识。经过一番对比试用,最终,北京丽阳盛兴科贸有限公司决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套进销存系统

北京丽阳盛兴科贸有限公司智邦国际进销存系统项目实施现场

通过智邦国际进销存系统中的供应商管理,可以自定义供应商的分类、级别、区域、行业等,实现对意向供应商、普通供应商、优质供应商等精细化管理,让采购选择更加透明、清晰;系统完整记录供应商信用资质、历史供货信息、响应速度、价格质量、送货及时率、货物合格率等,为绩效考核和统计分析提供强有力的数据支撑,同时支持统计数据导出、打印等,以便快速进行各种离线分析;通过审批流程设置,可以控制所有单据须经审批才可执行,防止各种暗箱操作;系统中所有仓库数据互联互通,当库存数量低于下限或高于上限时,系统自动预警提醒,防止存货缺货或积压给企业造成损失。

先进的进销存系统,可以帮助企业高效集成各区域、各部门、各环节数据信息,为业务持续高效运转提供强大的数据支撑。相信在智邦国际进销存系统的协助下,北京丽阳盛兴科贸有限公司定能彻底改变传统低效管理模式,用灵捷业务流程满足客户多变需求,用多维统计分析快速把握先机,实现客户与企业共赢发展。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30