中财互联签约智邦国际ERP系统,助力业绩长虹
发布时间:2018-01-10 19:14:11
我要分享:

中财互联(北京)企业管理有限公司坐落于首都北京,办公地址位于SOHO现代城A座,是国家审批认证的专业从事全国注册公司业务、代理记账、增值业务等服务的专业团队,具有多年的代理经验,秉承信誉第一、快捷高效、合理合法的宗旨,为客户提供专业服务。

公司历经十多年的发展,业务辐射全国,集团公司目前拥有员工700多人,其中入司3年以上的近300人,百分之八十的员工有持有本科以上学历,专业涉及软件工程,财务、企业管理、外语等,大部分具有专业技术职称如会计师、注册会计师、律师等。至今,已为近二十万家客户提供了企业登记注册代理服务,其中包括国内外众多知名企业、世界500强企业等,服务得到了广大用户的赞誉!

随着业务扩展,和团队的壮大,中财互联(北京)企业管理有限公司急需一款管理软件,来解决企业内部销售、采购、财务、日常办公等管理问题,同时,企业内部员工数百人,这也要求软件在运行速度上必须过硬。中财互联(北京)企业管理有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面考虑,层层筛选,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

中财互联签约智邦国际ERP系统,助力业绩长虹

中财互联签约智邦国际ERP系统,助力业绩长虹

中财互联(北京)企业管理有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,可以协助企业完成销售一体化管理,帮助优化销售策略,促进销售洽谈进展,来促进业务增长;在合同制定上,可以在系统内直接关联产品和客户等信息,一键生成,并支持系统内邮件发送,高效便捷;对于合同回款,到期,系统内会有自动提醒,避免企业呆账和坏账;在团队管理上,系统内可以便捷进行日常考勤以及员工工资的核算,相较于传统企业管理,信息化管理系统的应用使得办公效率倍增。

中财互联(北京)企业管理有限公司感谢信

经济的快速发展,使得企业发展急需转型为现代信息化管理,谁能先嗅到这一点,并付诸于实践,就是在激烈的竞争中拿到了一张王牌。相信在智邦国际ERP系统的协助下,中财互联(北京)企业管理有限公司定能实现业务、采购、生产等各环节的高效化管理,助力企业快速发展,业绩长虹。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30