和民木业签约智邦国际ERP系统,助力发展如鱼得水
发布时间:2018-01-11 15:36:15
我要分享:

潍坊和民木业有限公司位于山东潍坊市潍城区,是一家专业经营中密度纤维板、奥松板的大型经销公司。先后与沪千、吉林森工、中盐银港、威利邦、齐星等数家知名企业品牌签订合作协议。同时,在济南、青岛、临沂、淄博、滕州等地都设有合作网点。

公司自成立以来,以打造行业内最专业、品类最齐全的的密度板材经销企业为经营目标。目前经营产品以中高档密度板和相关二次加工产品为主,主营产品涉及2-30毫米中高密度板、奥松板、欧松板、阻燃板以及5*8尺-6*12尺的各种异形板,还有各种尺寸的专用门板、模亚板。多年来,赢得山东等各地区经销合作企业的信赖和赞誉。

随着业务发展,潍坊和民木业有限公司规模逐渐壮大,企业在客户、销售、仓库、财务等管理上难度加大,管理层决定通过信息化管理软件的应用,实现企业科学高效管理。最终,潍坊和民木业有限公司通过功能、服务、软件商资质等多方面综合对比,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

和民木业签约智邦国际ERP系统,助力发展如鱼得水

和民木业签约智邦国际ERP系统,助力发展如鱼得水

潍坊和民木业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,无论是客户、业务、仓库、员工、财务,还是项目,都能实现统筹化管理;项目管理一般涉及到多个流程,需要企业多个部门协作办公,并尽可能的把控每个细节,传统的办公对项目的统筹化管理上较弱,但是在系统内,就可以实现各相关部门快速沟通协作,无论是涉及到实施、设计、人资,还是财务相关,都能够在项目里找到关联的负责人,实现项目的快速沟通运转,同时,项目相关的审批,更是能够通过系统,快速知晓审批,关于项目涉及的出差以及异地办公,在系统内,信息实时更新,办公更是随时随地完全无障碍,所有相关问题都能迎刃而解。

潍坊和民木业有限公司感谢信

优秀管理软件的应用,可以让企业管理事半功倍。相信在智邦国际ERP系统的协助下,潍坊和民木业有限公司定能通过科学高效的信息化管理,协助企业发展如鱼得水。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30