藻谷签约智邦国际ERP系统,生产全程精细管控快速提质增效
发布时间:2018-10-10 07:48:16
我要分享:

广州市藻谷生物科技有限公司是集产品研发、生产、服务为一体的现代化企业,专业化妆品OEM/ODM/OBM生产护肤类、洁肤类等化妆品。公司可按客户需求,量身定做个性化产品。从产品的初始开发、市场定位、包装设计到材料采购、样品生产、批量生产、检测、包装、发货等,提供一条龙代加工生产服务。

广州市藻谷生物科技有限公司

广州市藻谷生物科技有限公司

藻谷集团将安全做为企业发展的灵魂,从产品研发,原料采购,到工厂生产设备,生产流程各个细节,让严格国际执行标准,甚至高出各项行业安全标准来要求自己。为保证成品质量,公司按照国际制药GMP标准配备先进的生产设备,小至电子天平,大至纯水处理系统,乳化机,填充机等,绝大部分选用来自美国、意大利、德国、瑞士等进口名厂设备。

广州市藻谷生物科技有限公司产品

广州市藻谷生物科技有限公司产品

作为一家有着20多年化妆品行业OEM/ODM/OBM经验的专业公司,多地点、多工厂、多仓库办公是藻谷集团常态,原有人工管控模式,尤其生产环节,信息不对称,管理漏洞多,极易导致风险和隐患,管理层意识到只有借助数字化软件,实现业务统筹化管理,才能从根源上解决问题。经过功能、服务、资质等层层筛选,最终决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

广州市藻谷生物科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

广州市藻谷生物科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

广州市藻谷生物科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,业务数据全都实时录入和自动流转,无论多少分子公司、工厂仓库,数据都可实时共享,而数据自动加密、备份、防删、恢复等策略,全方位保护企业设计、技术、生产等数据信息安全;系统中,企业前十客户,新签多少订单,工序进度如何,哪些原料还有多少等,都能实时查询,一目了然看到,便于及时决策和维护,非常方便。

优质产品是长远发展之本。智邦国际ERP系统中,从供应商资质、分类、等级、绩效,到采购审批、来料质检、全检抽检等,功能一应俱全,从源头严控不良原料混入,更有助于快速匹配优质供应商,同时兼顾采购价格、成本、效率,一举多得;系统支持PDA扫码入库、出库、生产汇报,比如,对着条码扫一扫,自动完成对应工序汇报,协作省心省力。

企业发展如同树木生长,打好根基才能茁壮成长,先进数字化管理软件,正是数字时代企业强根健基的有力武器。相信通过引进智邦国际ERP系统,广州市藻谷生物科技有限公司定能实现集团一体化管控和异地零距离办公,用业务自动流转替代传统人工管控,为企业做大做强打下坚实基础。

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30