智邦国际ERP系统签约漳州益昌五金有限公司
发布时间:2018-11-27 11:40:39
我要分享:

漳州益昌五金有限公司与智邦国际正式签约,希望借助智邦国际ERP系统,实现总部分部、内部外部业务一体化管理,多地点、多部门、多人员在一套系统实时协同办公,加速战略落地和过程管控,用数字化管理,把握数字化时代发展机遇。

漳州益昌五金有限公司,系外商独资企业,是中国台湾至盈的一个子公司,工厂占地面积10000多平方米,是一家专业生产家具五金配件的公司,主生产、销售各类五金产品。公司源于台湾,已有30多年生产家具五金配件的经验。产品主要销往世界各地,客户群分布在北美洲、亚洲、欧洲等等及国内的各个城市。

30多年发展,益昌五金公司业务范围不断扩大,随着产品种类型号增多,客户需求日趋个性化,管理层意识到,要想管好生产、销售等各项业务,实现业务进一步扩展到海外,必须走数字化管理之路。经过深入调研和综合对比,最终决定与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,无论经营过程中涉及的产品、生产、销售、采购、仓储、合同、财务等方面,还是与客户、供应商、合作方、各部门等沟通协作,都能在一套系统中实时进行,未来业务规模扩展,只用在系统中随时增加组织结构,或启用新的模块即可,将有网络的地方变成企业办公室。

生产过程涉及内外多方协作和车间现场监控,很是繁琐,必须各个环节统筹管控和不断加速,才能保障准时交付。系统内,集成二维码管理,产品、工序、人员等可以一键生成二维码,产品可以扫码查询,或扫码出入库等,生产工序可以扫码汇报生产进度;产品数量可以自动随着采购、生产入库,或销售、调拨、盘点出库等同步更新,生产进度实时呈现在系统,以及各个位置的生产看板上,以便各级人员实时掌握生产进度,省时又便捷。

每个环节数据信息,及时有效的实时传递,是企业运转加速的保障。相信在智邦国际ERP系统的协助下,漳州益昌五金有限公司定能实现生产与业务一体化管理,实时管控各个环节真实经营情况,加速向数字化管理转型,打造更加精彩和美好的未来!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30