智邦国际ERP系统签约无锡市华胜机械有限公司
发布时间:2018-11-30 14:21:16
我要分享:

无锡市华胜机械有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统,打造销售、采购、仓储、生产等一体化、可视化管控模式,不断减少各个环节等待时间和成本损失,用实时、有效数据指导企业正确决策,同样时间产出更高效益!

无锡市华胜机械有限公司

无锡市华胜机械有限公司

无锡市华胜机械有限公司创建于1990年,是一家专注于二轮、三轮摩托车减琛器研究、开发、生产及销售的企业,主要产品多达10个系列100多个品种,且在全国各地设有分布机构。公司占地面积30多亩,年产值近亿元。公司拥有一整套自动化生产设备,以及相应的检测手段和仪器,致力于为客户提供优质的产品及服务。

无锡市华胜机械有限公司产品

无锡市华胜机械有限公司产品

华胜机械公司经过近20年发展,产品规模、客户数量很大,管理起来比较频繁,传统管理模式已无法满足实际需求,管理层急需一款一体化管理系统,助力企业加速前行。最终,经过深入市场调研和层层试用把关,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,实现生产、财务与业务一体化管理,解决困扰很多企业的无法统一管理难题,更有多维度统计中心和自定义报表功能,无论历史与现在,还是计划与实际数据,能够实时对比分析,数据层层穿透,不用繁琐制表、频繁开会或漫长等待,协作更及时,决策更省心。

很多企业经常遇到客户订单已取消,生产还在给订单排产和派工,采购还在给供应商打款采购对应原料等现象,导致部门之间扯皮不断,物资、现金等造成很大浪费和损失。系统内,详细记录从客户跟进、销售合同、产品明细,到采购过程、库存进出、生产进度、财务收付等整个过程,哪个环节做了什么变动,一键发送通知即可让对应人员知晓,比如,生产环节,物料领用、退回、作废、登记和剩余等,在系统中清清楚楚,实时更新和追溯,不用人工四处奔波统计,省时省力;无论生产物料分析,还是生产自动排产等,这些数据能够实时调用,大大提高数据共享度和正确率,以便各个部门全流程协同。

数字化时代,信息实时共享,流程随需而变,才能灵活应对客户需求和市场竞争。相信在智邦国际ERP系统的协助下,无锡市华胜机械有限公司定能实现业务与业务、部门与部门之间实时协同,用企业一体化管理,减少不必要的内耗和损失,企业发展节节攀升!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30