纳博签约智邦国际机械行业管理系统,可视化管理助企业再展宏图
发布时间:2018-12-05 16:13:41
我要分享:

佛山市纳博工业设备有限公司,是一家专注于静电粉末喷涂领域方案集成商与服务商,是美国诺信Nordson授权代理商,华南区技术服务中心。业务涵盖诺信粉末、油漆等涂装设备领域,提供设计解决方案和贴心售后服务,服务家电、五金、家具、汽车、3C等领域。

美国诺信Nordson成立于1954年(前身是1909年成立的美国自动化有限公司),是研制、生产和销售粉末、油漆、罐喷涂设备,冷、热、发泡、密封、反应型等粘合剂涂布设备,和其他专业工业设备的著名跨国公司,同时也生产高科技的UV固化和表面处理系统,是世界精密喷涂业的先行者。

纳博工业公司业务主要以贸易和委外加工为主,随着销售市场不断扩展,准备增设生产线,同时有多家公司要管理,销售、采购、生产等各个环节,急需科学管控来提高效率,管理层决定上一套信息化管理系统。经过深入市场调研和业内人士推荐,最终与智邦国际合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

佛山市纳博工业设备有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

佛山市纳博工业设备有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

佛山市纳博工业设备有限公司智邦国际机械行业管理系统实施现场

智邦国际机械行业管理系统内,实现生产与业务一体化管理,同时支持产品自制与委外加工在一套系统集成管控,打通内外资源,不断加速订单交付。企业通过系统中的权限复制,快速为员工授权,每项工作都能权责分明的开展;权限更可细化到按钮级操作,应该看到的都能看到,不该看到的一点都看不到,既保护信息安全,又减少误操作、误删除等造成的工作混乱,还能减少无关信息对工作的干扰,更能避免不断增设不同流程,一举多得;同时,可由客户一键生成合同,合同一键生成采购、生产、回款、发货、售后等,打通各个环节流程和数据,让业务如行云流水般顺畅进行。

古语云:千里之堤,毁于蚁穴。企业发展也是如此,管理无小事,细节定成败。相信通过引进智邦国际机械行业管理系统,佛山市纳博工业设备有限公司将会实现销售、生产、委外等一体化管理,让各项工作在规范化、可视化中进行,为业务加速扩展插上腾飞的翅膀!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30