顺鹏新材签约智邦国际ERP系统,跨设备移动办公加速达成企业愿景
发布时间:2018-12-05 16:11:22
我要分享:

萍乡顺鹏新材料有限公司是集科研、设计、生产、销售、服务为一体的有限责任公司,具备较强的产品研发和生产能力,拥有现代的自动化生产设备和检验、试验设施,主要生产氧化铝陶瓷、填料球及特种工业陶瓷产品,自主研发的开孔瓷球已经取得国家实用新型专利。公司是萍乡市陶瓷协会理事,中国硅酸盐协会会员,萍乡市对外贸易经济合作协会常务理事单位。

萍乡顺鹏新材料有限公司

萍乡顺鹏新材料有限公司

公司于建厂开始推进6S管理活动,于2011年取得ISO9000质量管理体系认证证书,已经导入ISO14001:2004环境管理体系认证以及OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。主要产品有高铝研磨球、耐磨衬砖、衬板、衬片、高纯氧化铝化工填料,用于陶瓷、非金属矿、水泥、钢铁、化工,电厂等行业,50%以上的产品出口到欧美及东南亚等地。

萍乡顺鹏新材料有限公司产品

萍乡顺鹏新材料有限公司产品

顺鹏新材公司不断发展,业务和数据随之剧增,原有管理系统功能无法扩展,导致流程脱节,各项业务无法及时共享数据,管理层急需一套一体化管理系统,以解燃眉之急。通过资质、功能、服务等多方筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

萍乡顺鹏新材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

萍乡顺鹏新材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

萍乡顺鹏新材料有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,客户、销售、采购、库存、生产等业务数据互联互通,而且是实时的,各个环节员工通过手机、平板、电脑等录入信息,对应人员就能查看和了解,业务和决策变得及时、准确,为下步工作和规划提供有力依据。

销售人员出差或周末时,用智邦国际ERP系统移动端APP,扫一扫名片就能录客户,确定成交后在手机上就能把合同提交了,系统自动根据产品库存情况,触发采购、生产、发货、回款等流程,加速签单和服务;同时,日程管理细化到具体时段,每个时段能够关联到具体客户、项目,上级通过点评及时指导,下级通过回复发表意见,上下一致的推进各项工作进度;而且,生产涉及的订单、采购、库存、派工、委外、进度、成本等信息,同步更新,即使大家远在千里之外,也能如同面对面一样协作,加速实现战略愿景。

企业持续发展,离不开现代管理思想,更离不开先进信息系统。相信在智邦国际ERP系统的协助下,萍乡顺鹏新材料有限公司将会实现销售、采购、仓库、生产等集成管理,多区域、多部门、多设备实时协同,把握好每个大好的发展机遇!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30