中航国际签约智邦国际ERP系统,一体化、个性化管理让企业随需而变
发布时间:2018-12-06 16:40:19
我要分享:

2011年,中航国际在原中航技国际工贸有限公司原有业务基础上重组整合,将民用飞机出口、航空转包生产、设备器材、通用航空、国际航空合作等业务融为一体,成立中航国际航空发展有限公司。公司承担着中国国产民用飞机和技术的出口任务,拥有多种民用飞机的出口许可,可以出口的飞机有新舟系列涡桨支线飞机、运十二系列涡桨多用途飞机等,将多架国产民用飞机出口销售到全球几十个国家。

中航国际航空发展有限公司航空出口产品

中航国际航空发展有限公司航空出口产品

公司拥有世界知名航空制造企业转包生产增值服务的认证,业务涵盖世界各类飞机的结构件、发动机零部件、机载设备零部件等产品的制造及供应链管理服务,与波音、空客、GE、罗罗等航空制造企业建立良好合作关系。公司为中国航空工业、中国航发、中国商飞三大航空集团引进了万余台套先进设备,为航空工业的技术领先做出贡献。

中航国际航空发展有限公司航空出口产品

中航国际航空发展有限公司航空出口产品

随着发展脚步加快,中航国际业务不断扩增,销售、采购、生产、委外等愈加频繁,为了整合利用内外资源,加速全员协作,管理层决定走一体化管理之路,用各方实时数据指导企业决策。经过一番对比试用,最终决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

中航国际航空发展有限公司智邦国际ERP系统实施现场

中航国际航空发展有限公司智邦国际ERP系统实施现场

中航国际航空发展有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,从商机线索、客户转化、采购过程、生产制造、入库出库到销售完成,实现业务过程各个环节实时化掌控;同时,各模块自定义设置,比如,自由设置合同的编号、分类、审批流程等信息,一旦设置成功,就会按照规则自动生成,或融入业务流程,用个性化和自动化不断为企业提速。

系统中,洽谈进展完整记录沟通经过,避免前后沟通或承诺不一致,采购超过限定进价,自动提醒;库存低于下限,或高于上限时,库存自动预警;生产过程中,一旦订单延期、设备故障,也会自动预警;更有多维度报表和自定义报表,计划与实际、收入与支出等实时分析,减少信息不及时、不对称造成的损失,让企业朝着预期目标加速前行;各个环节的数据信息,累积成系统中的宝贵知识、技术和经验,大大降低员工交接成本,更助力企业文化不断传承。

管理因为创新而焕发活力,文化因为传承而生生不息。相信通过智邦国际ERP系统,中航国际航空发展有限公司将会实现从客户、销售、合同等前端业务,到采购、仓库、生产等整个供应链一体化管理,让各个环节在互联互通、实时协同中不断加速,用灵捷流程应对不断扩展的管理需求!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30