金晖兆隆签约智邦国际ERP系统,协同供应链助力集团多公司管理
发布时间:2018-12-07 09:24:02
我要分享:

低碳环保、可持续发展已经成为时代的主题。在这样的时代背景下,山西金晖集团顺应时代发展,积极转型,2012年在山西省孝义经济开发区全资组建了金晖兆隆高新科技有限公司,建成20000吨/年生物降解聚酯原料、10000吨/年生物降解聚酯改性料、10000吨/年丁二酸生产基地。

金晖兆隆高新科技股份有限公司

金晖兆隆高新科技股份有限公司

金晖兆隆先后推出爱柯沃得(Ecoworld)生物降解聚酯改性原料品牌、爱柯维尔(Ecowill)生物降解聚酯改性料品牌,同时在长春和孝义分别设有两个生物降解聚酯改性料基地,主要生产生物降解聚酯改性原料和PLA、生物降解聚酯改性原料和淀粉的改性料。通过技术支持下游改性和制品,市场反促原料研发和改进的产业链运作模式,金晖兆隆持续提高产品质量,获得国内外多项生物降解塑料行业认证。

金晖兆隆高新科技股份有限公司

金晖兆隆高新科技股份有限公司

公司快速发展,需要与之相匹配的管理体系做支撑,随着金晖兆隆分公司、业务量增多,原有管理系统缺少销售模块,严重影响信息流转和协作效率,管理层深刻意识到一体化管理势在必行。通过功能和服务等多方面的综合对比,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

金晖兆隆高新科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

金晖兆隆高新科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

金晖兆隆高新科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,各分公司、业务员、设备中的客户,在客户池中集成管控、自动分配,同时,实现与销售、采购、仓库、生产、财务等在一套系统内一体化管理,不断加速销售签单、生产交付和款项回收,帮助企业降本提效,进一步巩固核心竞争力。

企业通常由于各种原因,没有及时跟进客户,导致同行捷足先登,客户白白流失。而在系统中,待邮、待联、待上门等待办事宜,实时提醒,不错过每个商机;不管物料清单(BOM)结构层级多么复杂,一键导入系统中,即可自动匹配适用产品,一键调用物料清单,数量配比等自动计算,减少手动操作导致的错漏、延时等弊端;各仓库数据实时同步和共享,以便及时调拨或就近发货,助力各个环节以客户为中心加速运转。

每个成功的企业背后,都有一套行之有效的管理体系,蕴含先进管理思想和信息技术的企业管理软件,无疑是很多企业的制胜法宝。相信通过引进智邦国际ERP系统,金晖兆隆高新科技股份有限公司将会实现各公司、各仓库、各工厂一体化管理,不断加速产品上市速度,打造客户、员工、企业多方价值共赢体系!

版权所有 © 2003-2018 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30