天大钒业签约智邦国际ERP系统,实现生产进度实时反馈
发布时间:2019-01-07 14:44:13
我要分享:

承德天大钒业有限责任公司成立于1998年,现已发展成为总资产4.13亿元、注册资金6006.58万元,具备年生产5200吨中间合金能力的国家高新技术企业。公司专注于研发生产航空、航天、军工、船舶、核工业、冶金、生物工程等重要钛工业及高温合金领域用中间合金产品。产品广泛应用于航天工程、战机、大飞机等重大高科技项目。

承德天大钒业有限责任公司产品

承德天大钒业有限责任公司产品

公司经过20年的发展,在钛合金以及其它特殊领域应用的中间合金研发生产中积累了丰富经验,具备为客户量身定制适合的中间合金能力,在满足客户需要同时,提供钛合金及高温合金用中间合金的技术咨询和问题解决方案。公司不断完善和创新技术工艺,致力于为客户提供可靠产品和服务。

天大钒业在20多年发展过程中,十分注重信息化管理,不断寻求更好方式提升管理水平,由于原有管理系统无法灵活扩展,且没有生产模块,为了全面整合资源,加速战略执行,管理层决定走一体化管理之路。经过软件商资质、系统架构、服务等综合考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

承德天大钒业有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

承德天大钒业有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

承德天大钒业有限责任公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,实现生产计划、分析、排产、订单、派工、委外、质检等统筹化管理,同时生产与销售、设计、采购、仓库、财务等一体化协同,在一套系统中解决业务集成、降本提效难题;同时,报价、合同、采购、生产等模块,都可上传图片、文档等附件,还可自由设置模板格式,单据打印时,一键套用对应模板,数据自动抓取,业务流转、部门协作省心省力。

业务频繁中断,意味着等待和低效,对企业而言,是时间和成本的巨大损失,如何避免?系统内,多层级组织架构和按钮级权限控制,将不同地区、业务、部门纳入一套系统集中管理,战略层层分解,责任到人,过程清清楚楚;员工通过PC、手机、平板、PDA等实时录入、获取数据,或多人同时处理数据,不用再各种繁琐人为沟通,大大节省时间;同时,点一点鼠标,各个产线、工序、员工、设备的状态和进度,自动出现在屏幕,物料、产能不足时,一键进行物料替代、工序替代或委外加工;而工序汇报时,扫一扫质检结果等二维码,已经完成对应工序进度汇报,并自动进入下一步操作,简化了流程,保障了交付。

承德天大钒业有限责任公司智邦国际ERP系统感谢信

承德天大钒业有限责任公司智邦国际ERP系统感谢信

效率决定效益,一体化管理可以集成各个环节资源,让业务在可视可控中自动运转,工作事半功倍。相信通过引进智邦国际ERP系统,承德天大钒业有限责任公司将会加速业务流程与信息系统融合,不断将先进科技转化成凝聚力和生产力,企业发展再上一个新高度!

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30