智邦国际机械行业管理系统签约泱焓冷链系统(江苏)有限公司
发布时间:2019-02-02 09:55:27
我要分享:

泱焓冷链系统(江苏)有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际机械行业管理系统的应用,实现产供销与财务等一体化管理,用数字化管理和可视化流程,不断规范各个环节协作和执行,为长远发展打下坚实基础。

泱焓冷链系统(江苏)有限公司,经营范围包括冷链设备和冷暖设备的研发、制造、销售以及成套服务,网络信息技术服务,自控智能系统及软件开发,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,建筑机电安装工程、压力管道工程安装,冷暖工程安装和维修服务等。

随着泱焓公司发展,业务量随之增长,业务与财务的协作愈加繁琐,管理层为了实现各个环节与财务的一体化管理,决定上线一套系统。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

智邦国际机械行业管理系统内,实现客户、销售、采购、仓库、生产、财务等一体化管理,助力企业不断加速生产和服务效率;同时,这些业务数据,在一套系统中实时共享,自动同步,只用设置好对接模板,就能一键生成对应财务凭证,大大简化流程,降低财务工作量,更保障了业务和财务数据的正确性。

企业几乎每个环节工作完成,都离不开各种形式的检验,生产型企业更是如此。系统内,通过采购到货质检,可以从源头上控制原材料的品质,防止有问题的物料混入;通过生产质检,可将在产品、半成品等质量控制细化到工序级,保障产品的质量安全,更维护了良好的企业形象和信誉度;同时,通过采购、生产质检等,可以及时发现供应商、原材料、生产线等异常,管理层就能保持较高警惕性,数据层层穿透,找出背后原因,以及优化和调整,避免更大损失;系统中,无论自制生产,还是委外生产,全都支持质检,从内到外保障产品质量。

先进的一体化管理模式,可以自始至终保留和追溯业务过程,让问题无处可循。相信在智邦国际机械行业管理系统的协助下,泱焓冷链系统(江苏)有限公司将会实现财务、业务一体化管理,用贯穿经营流程的严密质检体系,将产品保质保量准时交付客户,获得更多客户信赖和支持。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30