智邦国际ERP系统签约吉林梅河口先锋广告传媒有限公司
发布时间:2019-02-03 08:29:14
我要分享:

吉林梅河口先锋广告传媒有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,实现多公司、多业务、多部门一体化管理和实时化协同,建立可持续发展管理体系,用现代管理和新兴技术为企业发展赋能!

吉林梅河口先锋广告传媒有限公司成立于2014年,是一家专业从事广告设计、代理、发布、网页设计与维护的时尚传媒企业,形成了对餐饮业、娱乐业、生活服务等不同行业、不同规模、不同应用的有效性解决方案。目前主营业务是为各类商家提供线上团购方案,以及线下的广告传播平台。

先锋广告旗下拥有科技、餐饮、网吧、工厂、教育领域多家公司,各公司经营情况,客户、库存、资金、流程等监控和追踪,已经远远不是传统管理模式所能做到,管理层意识到管理变革势在必行。经过深入市场调研和综合对比试用,与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统内,支持多公司、多业务、多部门协同,分子公司独立核算,总部统一汇总,管理省时省力;打开浏览器或手机APP,各个环节工作情况和经营数据实时呈现眼前,通过模糊检索、复合检索、高级检索,随时按时间、状态、人员等多维度查看和监控业务真实情况,待邮待办、业务变更等实时提醒,大大加速各个环节执行效率。

企业日常经营,除了进销存等业务数据和节点需要好好把控,人员管理和执行过程,更是不容疏忽。系统内,员工账号可一键生成员工档案,同时与智联等招聘平台对接,员工简历也可一键生成员工档案,大大简化流程,降低工作量,让人资、行政更多精力专注员工培训、成长体系建设;同时,从报价、合同到采购等,单据支持一键复制,既能及时做出规范、专业单据,更大大加速各个环节制单和服务效率;当新客户通过审核,就能在系统中循环利用,主管一键指派或销售一键领用,超过预定时间未跟进、未成功,可一键收回进行重新指派,销售也可一键共享客户给团队其他同事,避免客户资源闲置浪费,或被竞企捷足先登,不断缩短签单周期。

市场竞争是一场永无止境的赛跑,更是企业之间管理思想和综合实力的较量。相信通过引进智邦国际ERP系统,吉林梅河口先锋广告传媒有限公司将会实现分子公司业务、流程、资金、信息等一体化协同管控,严格规范各个环节流程,不断加速整体工作效率,把握好每个难得的发展机遇。

版权所有 © 2003-2017 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30