伽蓝特签约智邦国际ERP系统,业务互联互通、批量处理让管理化繁为简
发布时间:2019-03-15 09:05:48
我要分享:

深圳市伽蓝特科技有限公司总部位于深圳,在北京、苏州设有销售分支机构。主要从事各类光源、光放大器、光电测试仪表、光电测试系统的生产和研发,满足用户在光电控制、光电检测、系统集成等方面的应用需求,拥有四大产品线,满足光模块相关业务的快速发展需求。

深圳市伽蓝特科技有限公司

深圳市伽蓝特科技有限公司

公司主要产品包括:超宽带光源、激光光源、光纤放大器、功率计、衰减仪、放大器、误码分析仪、光谱分析仪、光纤解调仪、光纤无源器件自动化测试系统、有源收发模块的自动化测试系统、光纤传感解调子系统等。客户包括华为、中兴、清华、北大等知名企业和科研机构。

深圳市伽蓝特科技有限公司产品

深圳市伽蓝特科技有限公司产品

深圳市伽蓝特科技有限公司产品

伽蓝特是非标产品生产型企业,产品、设计、销售、生产等协作十分繁琐,随着项目、分公司等越来越多,原有管理系统功能无法扩展,沟通耗时耗力,管理层迫切需要一体化管理系统,以解燃眉之急。通过功能和服务等多方综合对比,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况,为其部署了一套ERP系统

深圳市伽蓝特科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳市伽蓝特科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

深圳市伽蓝特科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,进销存财和生产,以及售后、人资、办公等,都能在一套系统中实时协同管理,线下业务变成线上规范化、数字化的存在,各个部门工作可以同时进行,无论资源整合还是多方沟通,都能实时便捷的进行,企业效率以一当十。

企业经营过程中,往往是各种基础工作,每个环节耽误一下,最终严重影响整体效率,其实大可不必。系统内,实现数据一键导入,业务一键流转,信息一键查询,单据一键打印,以及多维统计分析、业务批量处理等,秒变手工作业为系统智能,省去各种重复操作,无纸化办公加速降本提效;同时,各模块之间互联互通,合同达成后,可一键转成预生产,审核通过的预生产,可一键转成正式生产,其他环节也是如此,大大降低工作量,更方便各部门实时获取所需信息,让化繁为简成为高效的秘诀。

深圳市伽蓝特科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

深圳市伽蓝特科技有限公司智邦国际ERP系统感谢信

高效的秘诀是简单,一体化管理可以助企业化繁为简,高效前行。相信通过引进智邦国际ERP系统,深圳市伽蓝特科技有限公司将会打通产供销各个环节,用系统智能化操作,代替繁琐纸质化办公,用相同时间和人员创造更大效益和价值。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30