百草园签约智邦国际ERP系统,组合式功能、移动端审批降本提效
发布时间:2019-03-15 09:10:24
我要分享:

徐州百草园文教办公用品有限公司(中国徐州教育装备展览中心),由上海东夷科教设备有限公司牵头,联合江苏师范大学教育技术专业、国家教育部教学仪器研究所,以及青岛华创教育装备有限公司,枣庄百草园教育装备有限公司,广东浙江长沙等部分企业共同组建而成。

徐州百草园文教办公用品有限公司产品

徐州百草园文教办公用品有限公司产品

公司主营普教系列、幼教学前系列,职业教育设备,高教设备,直销课桌椅教学家具、理化生实验室成套设备、器材、历史地理功能室,音乐美术书法教室建设及其器材、电教设备器材、幼教器材、体育设备、体育场地建设等。覆盖幼儿教育、中小学普教、高等教育等整个教育系统。

徐州百草园文教办公用品有限公司产品

徐州百草园文教办公用品有限公司产品

随着百草园业务快速发展,产品种类型号成百上千种,相关的报价、合同、生产等协作,以及多个分公司的管理,手工作业模式已远远无法胜任,管理层经过慎重考虑,决定向一体化管理升级。通过功能、服务、资质等多方对比,层层试用,与智邦国际达成合作;了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况,为其部署了一套ERP系统

徐州百草园文教办公用品有限公司锦旗感谢智邦国际

徐州百草园文教办公用品有限公司锦旗感谢智邦国际

智邦国际ERP系统内,支持客户、产品、合同、仓库、财务等一体化管理,还可随时开启、关闭或组合各个模块,以便按需部署、随需扩展,不浪费成本和资源;无论产品、库存等数据量多大,都能一键批量导入,还有多单位自动换算,多终端协同办公等实用功能,助力企业不断加快业务发展。

产品从设计到交付,是一个完整的业务流程,中间需要逐层审批,否则就会管理失控,可一旦审批不及时,又会严重耽误进度,怎么解决?系统内,可自由设置业务审批流程,审批级别、步骤、人员等没有限制,每一步审批都是自动匹配和流转,无需手动提交下个环节,既能加快效率,又能避免失误;同时,审批实时提醒,即使在车间、外面或周末等,也能手机上查收和处理,与电脑端自动同步;各环节审批到了哪步,审批人是谁,全都一清二楚,业务大大提速。

徐州百草园文教办公用品有限公司智邦国际ERP系统感谢信

徐州百草园文教办公用品有限公司智邦国际ERP系统感谢信

企业管理从来不分规模大小,越早规划部署,就能越早规范业务流程,积淀宝贵数据,一体化管理将是企业成长的助推器。相信通过引进智邦国际ERP系统,徐州百草园文教办公用品有限公司将会实现供应链一体化协同管理,随时随地沟通协作无忧,企业发展再上一个新高度!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30