远景机械签约智邦国际ERP系统,多终端协同办公、可视化工作台实现可持续发展
发布时间:2019-04-15 11:38:40
我要分享:

嘉善远景机械有限公司成立于2008,是以机加工为主,辅以冲压,冷作和焊接等工艺的综合型生产厂家,从事碳素钢、合金钢、不锈钢系列压力管道元件产品,应用于石油化工、石油天然气、液化气、化肥、电厂、核电、造船、造纸、制药、食品卫生、城建、压缩机等行业。

嘉善远景机械有限公司产品

嘉善远景机械有限公司产品

公司占地面积6000平方米,产品有锻造法兰、锻制管件、钢制对焊管件、压力螺纹接管,液压管接头等,产品生产执行美国标准ASME/ANSI/ASTM、德国标准DIN、日本标准JIS、国内GB/T、SH、HG、JB等,材质涉及:SA105、20#、16mn、Q235B、12CrlMoV、16MnR、15CrMo、304L、316L等。

远景机械有多个公司,每个经营不同业务,相互之间还要协作,同时还想把产品、销售、采购、财务等全部管理起来,管得更好一些,表格管理模式已经心有余而力不足,管理层意识到一体化管理势在必行。经过层层把关试用,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

嘉善远景机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

嘉善远景机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

嘉善远景机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统内,无论多层级组织架构,还是一体化管理都能实现,有网络的地方就能电脑、手机、平板、PDA等协同办公,即使相隔千里之外,也如同一个办公室面对面办公,沟通协作省时省力。表格、纸质、口头管理模式,不是数据延时,就是单子弄丢或空口无凭,将公司拖入内耗低效的深渊,如何解决?

系统内,通过自定义编号、分类、模板、操作、权限等规则,各环节数据都以统一格式在一套系统中自动化流转,比如,多单位换算,长方体、圆柱、圆凳计算公式都能按需设置,销售、采购、仓储等协作更流畅;同时,销售、项目、生产等模块中,自带工作台功能,一个界面可以看到相关的基本信息,以及关联的业务、待办、预警、提醒、报表等单据和数据,一键直达目标栏目,数据层层穿透追踪,让问题无处可循,助力企业不断加速发展。

嘉善远景机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

嘉善远景机械有限公司智邦国际ERP系统实施现场

依靠增派人手或加班加点,效率并未多大提升,反而成本急剧上升,借助先进管理和信息系统,企业效率不言而喻。相信在智邦国际ERP系统的协助下,嘉善远景机械有限公司将会统筹化管理进销存、产品、财务、人资等各个环节,用及时有效数据助力企业决策,打造可持续发展的能力。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30