智邦国际ERP系统签约湖南特诚成套电器有限公司
发布时间:2019-05-06 09:52:38
我要分享:

湖南特诚成套电器有限公司与智邦国际正式签约,希望在智邦国际ERP系统的协助下,用一体化、数字化管理,统筹调配和细致管控所有资源,用优质产品和服务把握每个客户和发展机遇,企业发展再上一个新高度!

湖南特诚成套电器有限公司,是湖南省电力公司电瓷电器厂下属企业,是国家电网公司下属生产制造中小型高压电器设备的公司。 工厂占地5000多平方米,拥有整套油浸式互感器、干式浇注式互感器、氧化锌避雷器、高压熔断器等电器生产能力。

公司拥有高压试验大厅内配置1000kV无局放工频试验装置,1500kV串级工频试验装置,3000kV雷电冲击试验装置。产品有10kV-220kV油浸式电流电压互感器,35kV-220kV电容式电压互感器,10kV-35kV干式浇注式互感器,10kV-220kV复合外套氧化锌避雷器等。

随着特诚成套电器公司快速发展,业务、团队规模不断扩大,同时客户、产品、技术也在时刻变化,传统管理模式已经远远无法胜任实际发展需求,管理层急需上线一套数字化管理软件。经过深入市场调研和业内人士推荐,决定与智邦国际合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况,为其部署了一套ERP系统

智邦国际ERP系统中,从客户、订单、产品,到采购、仓库、生产,以及财务、人资、办公等,都能实现统筹一体化管理,整个流程在一套系统中自动协同,助力企业可持续发展。产品品质,需要从源头防微杜渐,更离不开各环节层层把关。

系统内,通过供应商资质、信用、等级、绩效等管理,以及历史采购记录联动,可以快速选择优质供应商合作,大大降低采购风险;通过来料质检,可对每类原材料进行抽检、全检,质检等级、方案、流程等自由设置,从源头规范采购流程,更避免不合格原材料混入造成损失;同时,生产质检可细化到工序级,保障了半成品、产成品、产品质量,更维护了良好品牌形象;一旦发现某个时段、产品、工序等质检合格率异于往常,还能及时追溯原因,避免不必要的经济损失。

企业经营就是信息流动的过程,越来越多企业选择一体化管理,加速每个环节协同效率。相信通过引进智邦国际ERP系统,湖南特诚成套电器有限公司将会借助一体化管理,不断加速生产、采购、销售、仓库等流程运转,主动革新,开创新未来!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30