智邦国际机械行业管理系统签约云南大姚机械配件厂
发布时间:2019-05-07 10:30:24
我要分享:

云南大姚机械配件厂与智邦国际正式签约,希望在智邦国际机械行业管理系统的协助下,实现产供销一体化管理,线上线下业务可视化运转和协同,不断加速战略目标达成!

云南大姚机械配件厂,始建于1989年10月,占地面积40多亩,是一个集成铸造、锻压、机械加工等汽车配件的专业生产企业,生产的“祥华”牌汽车配件有BJ130差速器壳、后轮芯、前轮芯、减速器壳、凸缘,1050差速器壳、减速器壳、凸缘,212差速器壳、EQ140差速器壳等。

公司集研发、设计、加工能力为一体,积累了丰富的汽车零部件生产、管理经验。产品已通过ISO9001:2000质量体系认证,远销省内外。并与一汽红塔云南汽车制造有限公司、湖南汽车车桥厂、广西五环车桥厂、贵州红光机械厂等厂家建立了长期的配套协作关系。

大姚机械以非标产品生产为主,有多个生产车间需要管理,同时工艺流程很是复杂,原有办公模式已经不能满足需求,为了更好的管理各个环节,提高效率,管理层决定上线一套一体化管理系统。通过资质、架构、服务等多方考虑,与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况,为其部署了智邦国际机械行业管理系统

智邦国际ERP系统中,集成了销售、设计、合同、生产、采购、仓库等日常管理必备功能,将各个公司、工厂、部门等连接成一个自动协同的整体。生产过程如同物料变形记,如何管控时刻都在变化的物料,是很多企业头号难题。

系统内,通过自定义序列号生成规则,可以针对产品分类或特定产品,设定一个或多个规则,还能在采购入库、生产过程自动生成或手动录入,以便分门别类管控来自不同供应商、不同环节、不同类型的产品,实时查询产品流向,追溯产品质量等,防止重要物料、产品丢失等造成的成本损失和浪费,更有助于发现、追溯质量问题,及时优化工艺和决策。

业务和数据时刻都在变化,数字化管理可以将其变成可视可控的存在,让企业实时监控和快速应变。相信在智邦国际机械行业管理系统协助下,云南大姚机械配件厂将会打造从进销存到供应链一体化管理模式,在激烈多变的竞争环境中脱颖而出。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30