恒兴隆签约智邦国际ERP系统,相同产品合并采购提高效率
发布时间:2019-05-08 10:52:33
我要分享:

深圳市恒兴隆机电有限公司,致力于电主轴设计、生产、销售及维修服务,引进技术开发的电主轴(高速电机、主轴电机),设计制造了恒功率、自动换刀、钻攻中心、玻璃高光、高光超精、磨削加工等系利高速电主轴,满足不同类型机床的加工需求。

公司产品用于数控钻铣设备、精密雕刻、雕铣、玻璃高光、木工机械、电脑锣、精密磨床、加工中心、眼镜加工设备、钟表设备、制锁设备及其它数控高速机械。能够承接各种高速电主轴/主轴电机/高速电机的设计、制造、维修、保养等。

深圳市恒兴隆机电有限公司产品

深圳市恒兴隆机电有限公司产品

随着恒兴隆发展步伐加快,业务、团队规模随之扩增,管理层希望实现原材料、仓库、生产、财务等统一管理,提高整体运作效率。通过软件商资质、系统架构、服务等多方面考虑,层层筛选,最终与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况,为其部署了智邦国际ERP系统

智邦国际ERP系统中,从客户、项目、合同,再到进销存、供应链等,在一套系统中实时协同和自动流转,助力企业实时化、无纸化办公。数据是执行的依据,如果每个部门无法及时获取,业务就会寸步难行。

系统内,添加产品时可以关联供应商,以便后续质量追溯和供应商考核;合同、项目或预购一键转采购时,无论采购清单中有多少产品,相同产品自动合并采购,数量自动累积,支持在采购详情中一键展开查看明细,无需手动,操作更省心,数据更准确;同时,添加物料清单时,自动带出关联产品信息、工艺流程等,还能上传图片、文档等各类附件,便于生产过程实时参照和计算,一次录入长久应用,助力企业降本降耗。

深圳市恒兴隆机电有限公司智邦国际ERP系统感谢信

深圳市恒兴隆机电有限公司智邦国际ERP系统感谢信

不同管理方式,带来不同经营结果,手工化已成过去式,智能化正当时。相信通过引进智邦国际ERP系统,深圳市恒兴隆机电有限公司将会实现生产过程可视化,生产、业务一体化,将各个环节员工从辛苦和低效中解放出来,全员专注到高效协同工作中,创造更大效益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30