德容集团签约智邦国际ERP系统,自定义功能助力企业快速应变
发布时间:2019-05-09 11:18:10
我要分享:

葫芦岛德容集团制衣有限公司,集产品研发、设计、制造、营销为一体,拥有两家控股子公司:兴城市泳衣有限公司和兴城市中孚制衣有限公司。集团占地面积21400平方米,从美国、日本、德国进口CAD辅助设计、全自动缝纫等设备,不断提升工艺技术和装备水平。

葫芦岛德容集团制衣有限公司产品

葫芦岛德容集团制衣有限公司产品

公司拥有蝶姿、波尼士和昱浪舒三大品牌,其中“蝶姿”被评为辽宁省“十大”服装品牌和辽宁省“名牌产品”,“波尼士”“蝶姿”荣获市、省级的著名商标。“波尼士”、“蝶姿”品牌已在法国、美国、意大利、俄罗斯、德国、澳大利亚、韩国等多个国家注册。

近年来,德容集团线上、线下业务并行,从客户订单、采购、生产、出库到结算等,每个环节都有很多事情要做,原有管理软件没有生产管理,已经无法满足发展需求,管理层意识到升级管理势在必行。经过层层对比试用,最终决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

葫芦岛德容集团制衣有限公司智邦国际ERP系统实施现场

葫芦岛德容集团制衣有限公司智邦国际ERP系统实施现场

葫芦岛德容集团制衣有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,集成销售资源、市场营销、采购仓储、生产过程、财务总账、人资、办公、统计等管理,各个模块业务可以同时并行,部门沟通协作不用被动等待,整体效率大大提速。不同业务场景,需要不同流程,而这些在业务开始之前就要做好的,如何做到?

系统内,既能自由设置单个业务的管理策略,还能自定义业务与业务之间的流程,比如,一键点击客户重名提示,录入或导入客户时,系统自动对姓名进行判重并提醒,再如,一键选择简易型生产方式,生产订单流转时自动省去物料分析、生产排产环节,用系统自动智能,灵活应对个性化、场景化管理需求,保障了业务的顺畅开展;由于技术或产能限制,企业经常需要将生产任务委外,系统中可以随时将工序或整单委外,带料、不带料均可,同时支持委外质检、付款等,内外协作省时省力。

葫芦岛德容集团制衣有限公司智邦国际ERP系统实施现场

葫芦岛德容集团制衣有限公司智邦国际ERP系统实施现场

先进管理思维和信息系统,是企业高效、持续运转的前提之一。相信通过引进智邦国际ERP系统,葫芦岛德容集团制衣有限公司公司将会实现产供销一体化管理,打造线上线下、内部外部业务协同并行作业模式,企业发展再上新台阶。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30