大进电子签约智邦国际ERP系统,多管齐下助力物料全程管控
发布时间:2019-05-09 11:04:08
我要分享:

东莞大进电子有限公司于1994年成立,总部设于韩国,产品有电脑显示器和彩色电视机中DY,FBT,数字显管,光学部件(激光头,CD-ROM PICK-UP,SUB BLADE),电子情报通讯(GPS,DVDDVB,MODEM ASS’Y,路由器,蓝牙-MONO-STERCO)等高科技电子产品和消费电子产品。

公司的SMT贴片有PANASONIC(CM88S-M1),YAMAHA(YG-200),SAMSUNG(CP-45FV,CP45-NEO)等十六条生产线,具有3亿2千万点/月的生产能力(可贴装0402,0201,BGA等的SMD),AI拥有3千万点/月的生产能力,ASS`Y(组立)8条,同时配布AOIX-RAY等检测设备以确保品质。

作为典型的电子行业企业,大进电子产品多,材料多,电子电路用的材料基本都有,管理起来十分繁琐,同时还要兼顾销售、采购、领料等数据,原有系统功能单一,已经无法胜任,管理层总结经验,决定走一体化管理之路。经过深入市场调研和专业人士推荐,决定与智邦国际合作。在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况为其部署了一套ERP系统

东莞大进电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

东莞大进电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

东莞大进电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,无论原材料、半成品、产成品还是产品,都能一键批量导入系统中统一管理,数据自动随销售、采购、生产等联动,库存实时同步;同时支持产品多单位自动换算、二维码、序列号、图片等管理,解决企业产品管控难题。

对企业来说,控制好成本,就是在赚钱。系统内,客户账期、信用等级、资质审核等多管齐下,保障资金及时回笼,减少呆账坏账发生;合同创建成功,自动生成回款计划,尾款到期时自动提醒;当销售低于最低底价开单,或采购高于最高进价采购时,系统自动预警,或必须走审批;再有,系统完整记录原材料从采购、质检、入库到领/退/废料等整个过程,登记、剩余情况实时查看,还有缺料追踪表、物料追踪表,助力企业减少不必要的时间浪费和成本损失,物资尽在管控。

东莞大进电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

东莞大进电子有限公司智邦国际ERP系统实施现场

数字化、一体化管理已是大势所趋,与时代同舞才能避免被淘汰出局。相信通过引进智邦国际ERP系统,东莞大进电子有限公司将会实现产品从下单、采购、生产、入库、出库、追溯等一体化管理,让正确有效数据成为业务、资金运转的加速器!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30