万里红科技签约智邦国际ERP系统,一键式出入库助力降本提效
发布时间:2019-05-13 23:46:19
我要分享:

北京万里红科技有限公司于2001年8月正式成立,并于2008年5月完成股份制改制,更名为北京万里红科技股份有限公司,2018年于天津成立全资子公司,办公面积达7000多平米。北京总部拥有自有产权的10000多平米的办公环境,在全国31个省、自治区、直辖市设有分支机构。

北京万里红科技股份有限公司产品

北京万里红科技股份有限公司产品

公司专注于信息安全保密、虹膜生物特征识别、电子政务和人工智能领域,提供全线的信息安全保密产品以及涉密信息系统的整体建设服务;提供虹膜身份识别系列产品及方案;提供电子政务项目咨询、设计、开发、实施、运维服务;提供人工智能产品及软硬件一体化解决方案。

万里红科技经过多年发展,从产品入库到销售出库整个过程,数据和效率都急需管理,原有多套系统相互无法兼容,已不能胜任发展需求,管理层意识到只有一体化管理才能实现资源统筹调配,因此决定重新选择一款软件。通过功能架构、服务、资质等多方筛选,与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据情况,为其部署了智邦国际ERP系统

北京万里红科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京万里红科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京万里红科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,无论客户资源、销售签单、采购过程,还是仓库进出、财务收支、售后服务等数据,都能通过电脑、手机、平板、PDA等实时录入和关联协同,同时PC端项目总览、移动端项目阶段等功能,共同助力企业实时监控和跟踪项目从立项、审批、流程、执行到交付整个过程,保障项目、业务在可视可控中加速达成。

对销售型企业来说,客户、会展等需要样品或产品很常见,如何规范其借还?系统内,仓库管理不仅支持借货功能,还能由借货单一键生成还货、合同,打通仓库、销售协作障碍;同时,销售成功下单后,库房就能收到出库请求,查看实时库存,以便就近安排仓库发货;如果没货还能一键将其转成采购请求,无纸化办公节省了纸张和成本,更减少重复工作和内耗低效,各部门、各环节、各人员大大提效。

北京万里红科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

北京万里红科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

竞争力来自上下一心的努力奋斗,更离不开现代化管理系统的帮助。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京万里红科技股份有限公司将会实现客户、项目、销售、采购、库房、办公等一体化管理,让各个环节都在可视可控中高效完成工作和协同。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30