蒙达钛业签约智邦国际ERP系统,实现数据导入和自动联动
发布时间:2019-05-13 23:59:50
我要分享:

内蒙古蒙达钛业股份有限公司,成立于2013年5月,位于内蒙古自治区乌兰察布市化德县工业园区,经营范围包括:高钛渣、酸溶渣、钛矿、四氯化钛、海绵钛、钛铁、钛白粉、钛黄粉、铁合金、铁矿球团制造和销售等。

蒙达钛业经过全体员工多年努力开拓,客户、产品、生产等不断壮大,手工作业模式经常导致产供销脱节,管理层急需一套功能全面适用的管理软件,以解燃眉之急。经过资质、功能、服务等综合评估,决定与智邦国际合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况,为其部署了智邦国际ERP系统

内蒙古蒙达钛业股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

内蒙古蒙达钛业股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

内蒙古蒙达钛业股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,无论人客单、进销存,还是产购销等业务,都能在一套系统中统筹一体化管理,只用一键勾选业务策略,即可实现业务流转过程自动匹配对应流程,促进业务不断加速。企业沟通协作难易程度,直接影响成本高低,如何降本提效?

系统内,客户、供应商、产品、库存、物料、凭证等基础数据,都能一键导入,再也不用加班加点好几天,更保障了效率和正确率;客户导入时还能自动查重,防止销售撞单和无效数据,有助于增强团队凝聚力和战斗力;系统中数据都是实时的,一次录入可长久使用,不管采购、生产、委外入库,或销售、领料、借货等出库,库存自动随之增减;同时,销售订单可一键生成生产预计划、生产派工单,无需人为沟通和纸质流转,降本提效就是这么简单。

内蒙古蒙达钛业股份有限公司智邦国际ERP系统感谢信

内蒙古蒙达钛业股份有限公司智邦国际ERP系统感谢信

准确数据是企业发展之基,敏捷高效是制胜未来的有力武器。相信通过引进智邦国际ERP系统,内蒙古蒙达钛业股份有限公司将会整合从产供销到供应链各个环节数据和资源,加速战略决策落地执行效率,为长远发展进一步夯实根基。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30