仁达设备签约智邦国际ERP系统,实现项目过程实时监控
发布时间:2019-05-15 00:18:00
我要分享:

山东仁达民防工程设备有限公司,经营范围包括人防工程防护设备的生产,设计、制作、安装及防护设备的配件生产等。公司占地面积8000平方米,建筑面积达4000㎡,年生产人防防护设备能力40000余樘,现产品有50余个规格品种。

山东仁达民防工程设备有限公司产品

山东仁达民防工程设备有限公司产品

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证。产品用于高层建筑的地下设施、商场、机关、学校、医院、文化娱乐场所、居民住宅小区、人防指挥所、地铁隧道、地下军事设施等,销往济南、泰安、济宁、菏泽、日照、临沂、章丘、河南、内蒙等地。

仁达设备快速发展过程中,项目周期长,参与部门多,外勤比较频繁,数据量很大,原有管理软件功能单一,操作不便,管理层决定全面升级管理体系,进一步巩固核心竞争力。经过层层筛选和严格把关,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师第一时间为其部署了一套ERP系统

山东仁达民防工程设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

山东仁达民防工程设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

山东仁达民防工程设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,实现各部门、各业务、各区域一体化管理,无论在办公室、工厂车间、项目现场、路上车上或家里,都能随时用电脑、手机、PDA等协同办公,管理层能够实时看到部门人员计划、进度、结果等,带领企业朝着愿景加速前行。项目涉及多个参与方,一旦信息不对称,就很容易偏离计划,置于风险的境地,如何避免?

系统内,可以不限级设置组织架构层级,将权限细化到按钮级操作,以便权责分明,避免多头管理和无关干扰,大大减少耽误和内耗;通过项目洽谈进展,可以快速了解多方历史沟通记录和重要附件,保障项目需求如实传达,更有助于新人快速上手;同时,还有项目工作台、甘特图、一站总览等亮点功能,全局多维把控项目执行、待办、阶段、进展、成本、利润,以及关联的合同、采购、仓库、生产等每个环节,助力企业加速项目交付和盈利。

山东仁达民防工程设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

山东仁达民防工程设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

山东仁达民防工程设备有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

山东仁达民防工程设备有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

一体化管理,既是万物互联时代的趋势,更是企业持续发展的必由之路。相信通过引进智邦国际ERP系统,山东仁达民防工程设备有限公司将会实现项目、采购、仓库、生产等一体化管理,实时监控业务进展和资金流向,将现代管理变成企业发展助推器!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30