智邦国际祝您端午节安康!
发布时间:2019-06-07 16:15:51
我要分享:

天真烂漫的儿童节还未远去,情深意浓的端午节已经来临,浓浓综香情邂逅拳拳赤子心,传统文化与未泯童心相融,注定是情意浓浓、收获满满的。端午节遇上儿童节,不管大朋友,还是小朋友,粽有欢乐在心头,让我们像个孩子一样尽情放粽吧!

智邦国际祝您端午节安康!

当双节不期而遇,当家人欢聚一堂,勾起的满是甜蜜的回忆!童年时,端午是甜甜的粽子,包裹着奶奶深深的疼爱;成年后,端午是亲情的纽带,连接着家人浓浓的思念;工作后,端午是坚守的身影,守护着家国的安宁,而今天,端午是万家的团圆,共忆着千年的传说……

一枝一叶粽关情,一点一滴见爱心。端午节前夕,智邦国际人资行政部,又掀起了一场节日福利大派送。蜜枣粽、鲜肉粽、蛋黄粽、八宝粽、枣泥粽、豆沙棕、咸鸭蛋、榛仁、腰果、提子干、蓝莓干、核桃仁、按摩仪……好吃的,好用的,应有尽有,秒变“别人家的公司”。

智邦国际祝您端午节安康!

只见福利发放现场,领礼物的小伙伴排成了长龙。人资行政早早的就忙活起来,采用流水线作业的方式,把一箱箱端午节福利送到每个小伙伴手中,将公司这份浓浓的关爱和祝福也送到了大家心里。每个人脸上无不洋溢着喜悦的笑容,整个公司都沸腾了,简直不要太有爱!沉甸甸的福利捧在手里,暖在心里,更加坚定了智邦国际大家庭众志成城的信心和决心!

智邦国际祝您端午节安康!

智邦国际祝您端午节安康!

端午节,除了粽子,还有诗和远方。在这个节日,都会想到一个爱国诗人——屈原。一个爱国之人,看到国家灭亡后,无法接受,在绝望和悲愤中投江而死。2000多年至今,我们每年用端午节这样一个节日来纪念,代代传承,与其说怀念和热爱屈原,不如说怀念和热爱屈原这种爱国精神。屈原一首《离骚》,更是随着他的精神穿越2000多年,成为我们今天的励志名言。

智邦国际祝您端午节安康!

屈原(约公元前340—公元前278年)

“长太息以掩涕兮,哀民生之多艰”,屈原忧国忧民的家国情怀,激励一代又一代中华儿女,为民族复兴不懈奋斗。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,为了理想要勇于探索,永不停息,不畏任何艰难坎坷,我们今天面对新时代的新目标和新挑战,何尝不是如此!“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”,为了追求富国强民的美好理想,纵使九死一生也不后悔,无论何时,用坚定的信仰和信念,凝聚初心的力量,理想便将指日可待!

智邦国际祝您端午节安康!

当我们品读端午节相关诗句时,仿佛穿越2000多年的时空,与屈原对话,从古人那里感受浓浓的家国情怀,吸取民族复兴的精神力量,传统节日与当今社会实现完美融合。立足当今,十九大报告中提出,从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期。《中国制造2025》中指出,到2020年,制造业信息化水平大幅提升。意味着,2020年是中国经济转型升级的一个重要节点。而现在离2020年,只剩下200多天!

对每个企业来说,实现梦想的舞台从未像今天一样离我们这么近。所以要紧紧把握机会,在这之前把转型升级做好,把市场布局做好。否则新经济一旦形成,就再也没有这么好的机会了。智邦国际北京总部、各分公司的小伙伴们,也都早早做好了技术、产品、服务等方方面面的准备,将会帮助各行企业加速向信息化转型升级,在新时代创造属于自己的精彩!

智邦国际祝您端午节安康!

又是一年端午节,我们追溯端午文化,是为了寻找古人精神与当下需求的连接点,而传承端午文化的最好方式,莫过于用行动、坚持和信念,勇敢追梦,不辜负这个时代!值此端午节到来之际,不管北方甜粽还是南方咸粽,团圆才是最好的馅,回家才是最好的礼物。智邦国际全体小伙伴,恭祝您和家人端午安康,阖家祥瑞!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30