凯捷磨具签约智邦国际ERP系统,借力信息化打造优质工厂
发布时间:2019-07-10 16:23:11
我要分享:

许昌凯捷磨具有限公司,始创于1993年,公司自创建以来发展非常迅速,用精工细作,打造专业装备。在企业的不断发展壮大下,企业逐渐发展为一家集生产、研发、销售、服务为一体的高新技术出口型企业。

许昌凯捷磨具有限公司产品

许昌凯捷磨具有限公司产品

许昌凯捷磨具有限公司现有员工300多人,研发人员都是在砂轮行业积累了将近二十年技术经验的技术股干,开发了很多颇具特色的优势产品。如:可弯曲砂轮产品,使公司成为全尺寸(100mm-180mm),全粒度(36#-120#),五种颜色(黑色、棕色、绿色、红色、黄色)的生产厂家之一。

凯捷磨具作为高新技术企业,需要生产、销售、财务、服务等各个部门的默契配合与协作,原有的管理系统已无法满足日益壮大发展中的企业管理需求,变革迫在眉睫。管理层决定启用一套一体化的管理系统,让各个部门高效合作、服务客户。在经过层层对比和筛选,最终决定选择智邦国际。在了解客户需求之后,智邦国际实施工程师立即根据其情况为企业部署了智邦国际ERP系统

许昌凯捷磨具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

实施现场

  许昌凯捷磨具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,打破各部门、各区域、各系统之间沟通和协作壁垒,建立规范、灵捷、高效的业务流程,实现生产、销售、办公等环节全程协同管理。ERP系统中派工处理、领料出库、工艺流程等管理,颠覆了传统的车间管理模式,销售订单可以一键跳转到生产派工、领料、出库等,还能批量下达派工单,实现了生产管理人员、车间人员、检验人员以及财务人员等无纸化、信息化的实时协作,打破时间、空间的限制,告别繁琐生产线,提高企业生产效率。

许昌凯捷磨具有限公司智邦国际ERP系统实施现场
许昌凯捷磨具有限公司智邦国际ERP系统实施现场

数字经济大潮已经到来,企业管理将重新被定义。相信通过引进智邦国际ERP系统,许昌凯捷磨具有限公司将会以全新的管理模式实现从生产到销售等环节的优化,提升产品生产效率,实现企业内部管理与外部市场的匹配,在宏观层面实现管理模式与企业发展战略的相适应。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30