瑞兴达装备签约智邦国际ERP系统,引领制造业智慧升级
发布时间:2019-07-10 16:17:20
我要分享:

湖北瑞兴达特种装备科技股份有限公司工厂占地面积93亩,建筑面积3.3万平米。公司业务主要分为智能装备研发制造销售、车身研发设计制造销售、汽车零部件制造销售三大板块。

公司拥有一支长期从事汽车车身研制的技术、管理团队和多名高级技师,具有计算机辅助设计和制造的能力,具有自主设计制造模具和焊装夹具的能力,在模具设计制造方面,公司积累了丰富的经验,通过CAE模拟分析技术、逆向工程技术、计算机辅助三维实体设计、实型铸造和CAM加工、实现了无图化生产。

随着瑞兴达特种装备科技有限公司的高速发展,生产、管理、仓库等每一个环节的协作愈加频繁,离散型机械制造企业,多种类的加工零部件,无法准确的根椐市场变化做出预测,原有的管理体系已越来越不能满足企业的生产发展,管理层决定部署一套一体化管理系统,有针对性实现生产和管理一体化功能。通过功能、服务、资质等多方综合对比,与智邦国际达成合作。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情,为其部署了智邦国际ERP系统

瑞兴达特种装备科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

实施现场
瑞兴达特种装备科技股份有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,可解决企业产品品类繁多、工艺流程冗杂问题,实现企业一体化管理。智邦国际ERP系统中支持物料清单、产线、设备等导入,引用工序库快速工艺设计,不限级划分BOM,设计BOM一键转生产BOM。不仅优化了业务流程,将采购、销售、仓库、计划、生产管理体系一体化,还能提高成本准确性,深化企业管理、落实岗位责任,构建了全新的企业管理方式。

锦旗

瑞兴达特种装备科技股份有限公司锦旗致谢智邦国际

先进的管理思想和信息技术,提高了企业的生产效率,相信通过引进智邦国际ERP系统,湖北瑞兴达特种装备科技股份有限公司将会从真正意义上实现深化制造管理、成本管理、绩效管理,实现与生产管理、销售管理等环节的信息集成。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30