锐捷数控签约智邦国际ERP系统,实现业务流程驱动一体化
发布时间:2019-07-11 16:35:44
我要分享:

山东锐捷数控科技集团有限公司是集研发、生产、销售、维修服务为一体的高新技术企业,专业制造光纤激光切割机等系列产品,并不断引进国际先进生产技术与生产工艺,持续为客户创造价值。

山东锐捷数控科技集团有限公司产品

公司依托合作研发、推广高科技、高品质的产品,研制和生产高品质、高性价比的数控设备。多年来坚持以用户需求为导向,进入了全面创新时代,先后在全国各大城市建立多家销售及服务网点,为用户提供设计、安装、培训、调试、维护、咨询等全程服务。

锐捷数控是典型的集工业企业和商贸企业为于一体的企业,既生产产品对外销售,又从事贸易交易,做好公司资源整合,不仅工和贸的整合,还有部门内部整合,以及从生产、库存到销售等各板块明确岗位责任制、职责要求等,是发展的重中之重。原有企业管理系统不能满足需求,公司必须进行企业管理系统改革。管理层通过功能、服务、资质等多方综合对比,层层筛选,决定与智邦国际合作。了解其业务特点和管理需求后,智邦国际工程师立即根据详情为其部署了一套智邦国际ERP系统

山东锐捷数控科技集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场

山东锐捷数控科技集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场
山东锐捷数控科技集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,支持多组织、多地点、多语言、多仓库管理,通过可视化、自动化、协同化流程,提高产品产量和品质,降低经营和管理成本。系统中所有的数据只需由业务发生部门录入后,相关人与即可在系统中看到相应信息,如:仓库人员将各种出库、入库资料输入系统,通过事前的配置,就能一键生成会计凭证、财务单据等;无论库存的管理还是生产成本的核算,智邦国际ERP都可以做到针对其材料和产品进行核算,从而让管理层及时得到反馈,让生产决策变得有所依据,这就避免了盲目生产、库存过剩的现象。

山东锐捷数控科技集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场
山东锐捷数控科技集团有限公司智邦国际ERP系统实施现场

借助企业管理软件,企业可以迈向产业链信息化,实现跨越式发展。相信在智邦国际ERP系统的协助下,山东锐捷数控科技集团有限公司将会快速实现订单利润链的智慧管控,用“细化量化”的管理模式使公司整体实力得到巨大提升。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30