青岛电气设备签约智邦国际ERP系统,实现库存集成化管理
发布时间:2019-07-11 16:35:35
我要分享:

青岛电气设备有限公司现有厂区面积40000余平方米、建筑面积30000余平方米,具有先进的生产、检测施耐德授权的Blokset开关柜、PRISMA E开关柜设备及完善的检验手段,拥有各类高、中级技术人才和一支高素质的职工队伍。

青岛电气设备有限公司产品

青岛电气设备有限公司产品

公司凭借雄厚的经济技术实力、较好的软硬件条件和较好的声誉,与施耐德电气、中国中车等国内外名企建立紧密的合作关系。产品目前已渗透到电力、石油、铁路、地产等多个行业领域,较好的从业经验和专业的服务团队,使公司在业内树立了较好口碑,品牌效应也逐渐显现,公司已步入飞速发展的快车道。

青岛电气设备有限公司随着业务范围的扩大、客户的增多,能否很好的管理客户,维护客户关系,将客户资源流失的风险降到最低等问题,是对管理层最大的考验。公司决策层已认识到落后的管理模式可能成为企业发展的羁绊,高效的信息化管理模式是突破企业管理瓶颈的必要方式。最终青岛电气决定与智邦国际合作,共同优化客户管理,提高客户的满意度和忠诚度。了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据详情为其部署了智邦国际ERP系统

青岛电气设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

青岛电气设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

青岛电气设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,涵盖了从客户关系、生产、库存到财务等每个重要环节,实现大广角洞察商机信息,及时分析供应情况,了解销售现状;通过库存预警的方式,避免了因仓库存货不足或货物积压对企业形象及利益产生不利影响;智能生产管理从订单到成本核算立体化呈现,实现了数据的实时共享;此外,合同、订单、费用的审批,均可实时监控,规避了实际操作流程中存在的弊端,智邦国际ERP将公司资源整合到一起,在一套系统内可以管理公司业务,为公司节约了大量时间。


青岛电气设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

从企业机械人工化到企业信息智能化是一次质的飞跃,相信通过引进智邦国际ERP系统,青岛电气设备有限公司将会有效的提高企业的资源整合率、提高办公效率、规范管理流程。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30