同业科技正式签约智邦国际ERP系统,促进销售管理水平提升
发布时间:2019-10-08 13:31:44
我要分享:

深圳市同业科技发展有限公司与智邦国际ERP系统成功签约,此次签约充分体现出了企业在数字化管理升级中快速行动的决心,着力于建立基于数据的快速反馈闭环,在不断调整中优化企业管理,夯实企业基础,增强企业把控力。
 
深圳市同业科技发展有限公司成立于一九九九年,企业位于有深圳后花园美称的龙华镇谭罗工业区,经营面积5000多平方米,在职员工近400人。公司设有智能锁技术中心(含开发部、测试部、工模部)、生产工厂(含冲压部、表面加工部、电子部、装配部、品管部)、市场部、人力资源部、财务部、采购部等职能部门,并在全国各大城市设有销售和服务机构。企业经营范围有计算机软件和计算机系统集成的技术开发、技术咨询、信息咨询等。

新中国成立70年来,我国各行各业均保持持续快速发展,为我国经济建设作出突出贡献。特别是党的十八大以来,我国企业发展实现了历史性突破、取得了历史性成就,综合实力稳步提升、创新能力明显增强、产业结构加快调整、发展环境不断优化。当前,行业数字化正在进入深水区。处于蓬勃发展阶段的深圳市同业科技发展有限公司开始产生海量的数据,数据已经成为企业基本生产要素之一,因此企业管理层为了精准有效的管理这些数据,提升企业市场灵敏度,从而决定购买一套数字化管理软件。

智邦国际ERP系统应用价值

智邦国际ERP系统应用价值

智邦国际工程师在了解到深圳市同业科技发展有限公司管理需求之后,为其推荐安装了智邦国际ERP系统销售版。智邦国际ERP系统侧重企业全程一体化管理模式,适合销售、库存、生产、财务、办公人资一体化的企业使用。
一、 销售流程灵活控制,ERP系统销售版的客户管理中,在客户导入功能中支持EXCEL格式保存的客户资料直接导入系统,系统会对导入的客户进行自动查重和过滤,导入客户的判重条件可灵活选择。而且为防止撞单可开启客户保护功能,保护数量、期限、提前提醒天数均可根据自己的情况自由设置,实现了客户管理方面的多元化、智能化。
二、 高度扩展权限强大,系统支持企业自定义设置,一定程度上满足了客户的实际需求。自定义方面包括了界面自定义、字段自定义、系统参数自定义、审批流程、提醒、单据、组织架构及打印模板等功能的自定义。
三、 系统持续平滑升级,在使用人员方面可以升级到无限用户数,助力企业人力资源发展;在业务方面,可跨版本升级,拓展多元业务,提升企业效益;在管理方面,系统支持软件功能持续升级,成为企业赢得市场的利器。

智邦国际ERP系统优势

帮助企业打造数字化管理模式,实现业务创新管理变革是智邦国际一直努力在做的事情,有一句话是这么说的,“机遇蕴含精彩,发展充满信心,号角催人奋进。”希望深圳市同业科技发展有限公司能够通过实时数据分析大大地提高产品的生产质量,降低资源浪费,提高业务能力。在未来的发展中鼓足干劲,大展宏图!

 

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30