星载体科技正式签约智邦国际ERP系统,随时随地掌控库存变化
发布时间:2019-10-10 08:21:34
我要分享:

星载体科技发展有限公司成功签约智邦国际ERP系统,此次签约表达了企业管理层想要运用大数据预测分析数据,指导企业智能采购、销售,降本增效的期望,希望在智邦国际ERP系统的帮助下,能够实现企业管理数字化、智能化、网络化的目标。

辽宁星载体科技发展有限公司办公室地址位于河蟹市(盘锦),在公司发展壮大的这些年里,企业始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。企业主要经营公共关系服务;企业营销策划;企业形象策划;企业管理服务;标识设计、制作;路牌、路标、广告牌安装、施工;数码喷绘;钢结构工程施工;亮化工程设计、施工等。

星载体科技管理诉求:
因为企业是做广告产品的,主要就是想管理一下日常的销售、库存、以及业务流的过程管理。因为企业订单大多数是定制销售,所以希望没有库存时系统可以自动转换成一个采购单发给供应商去定制生产。针对这一基本诉求,智邦国际工程师为其推荐了智邦国际ERP系统销售版,在经过一系列的介绍演示之后,企业管理层对软件表示了满意并最终决定购买智邦国际ERP系统销售版。

智邦国际解决方案:
智邦国际ERP系统销售版包含销售、库存、财务、人资及办公账号管理等功能模块,侧重于企业全程一体化管理,将数字化管理贯穿从销售订单到出库售后全流程,进一步智能化整合线上线下资源。系统可以实现对库存的实时查询,帮助业务人员随时随地了解库存情况,对库存物料的入库、出库、移库、盘点等操作进行全面的控制与管理。

一、系统支持在“库存日志”“库存变动汇总表”“库存变动明细表”中查看库存变动情况,当仓库实际库存到达仓库警戒线的时候,系统会自动提醒业务人员进行补货,一键形成采购单,帮助采购人员更快更好的完成采购任务;也支持按需生产,针对企业提到的定制生产情节问题,系统针对库存不足的订单可直接导出生成采购单,一键完成定制生产全过程;可以在采购过程中形成对比,方便企业筛选出性价比较高的产品;系统还推出了APP,致力于让电脑与手机同步,随时随地掌握库存变化,形成可视化库存。

二、系统还可以建立财务报表,查询任何时间的财务报表,提供一些高质量财务信息分析,实现企业物料成本细算化。在导航菜单中,点击财务报表中的利润表,系统会自动生成当前核算月的利润表数据,如果希望查看其他月份的数据。可以在报表年月栏,选择相应的报表年月,点【生成】,来查看该月份的利润表。同时能够实现对员工工资、企业应收付账款以及各类费用的管理,突出了企业信息化管理的准确、及时、统一等显著特点。

智邦国际ERP系统APP端产品库存查看

数字是人类最简洁明了、易沟通理解的共同交流语言。相应的,数字化管理模式也是顺应经济全球化、网络化、信息化时代发展要求的管理模式。希望智邦国际ERP系统销售版能够帮助辽宁星载体科技发展有限公司,智能把控产品生命周期,利用数字化管理模式预测市场需求,释放库存压力,提高企业管理水平。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30