德康正泰成功签约智邦国际ERP系统,加快实现企业效率变革
发布时间:2019-10-10 11:01:06
我要分享:

北京德康正泰科技有限公司与智邦国际ERP系统正式签约,希望通过智能化管理软件,将企业管理的一些中间环节大大省略,有效降低企业成本,提高员工工作效率。企业坚持以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,依靠现代信息技术的驱动引领,加快实现企业质量变革、效率变革、动力变革。

北京德康正泰科技有限公司成立于2001年,企业从国有公司转制为股份有限公司,至今已有近三十年经销和研发安全防护仪表和设备的经验。客户遍布全国冶金、化工、石油、煤炭、电力、城市燃气、消防以及市政等行业。企业与世界著名的生产安全防护产品的集团公司合作,经销美国、加拿大、德国等国的仪表产品和呼吸防护用品。企业研究开发和生产具有独立知识产权的气体检测仪、在线监测等仪表,产品均采用进口气体传感器,既有国际技术水准的质量又具有竞争力的价格,满足了不同用户对产品的各种要求。

北京德康正泰科技有限公司办公处

对于一个现代企业来说,现在大量的生产性、操作性工作已经由机器设备或专业软件来完成,产品质量和工作质量也主要由机器设备和软件的先进性来保障。现在真正令经营者头疼的是那些需要付出大量劳动力去解决的大量重复性、复杂的智力劳动,这些劳动的质量不稳定且效率低,因此智能化管理软件就显得尤为重要了,它可以保证这部分工作的及时、准确性和高质量,从而从根本上解放劳动力,将人才放到最需要的地方去,实现人才价值最大化。因此,北京德康正泰科技有限公司管理层在经过多家对比之后,最终将目光放到了智邦国际ERP系统身上。
 
智邦国际ERP应用价值:
智邦国际工程师在经过与企业管理层的讨论之后,为其推荐了智邦国际ERP系统生产版。致力于帮助客户解决生产管理难题、客户管理难题、销售、库存、财务及人资等六大难题。

一、库存管理中的采购模块中,有4种优化序列号规则及应用,分别为采购入库使用序列号(采购产品已有序列号及使用外部序列号入库);生产使用序列号(制定序列号规则及提前生成序列号,在生产过程中使用);CDKEY密钥(规则与随机码结合及一般用于虚拟产品);自由录入(不按规则生成或不了解序列号规则,需要自由录入或导入序列号)。系统智能化记录企业采购的一切产品,全程跟踪每款产品的来源去向及价格走向、库存等相关信息,帮助业务人员更好的管理产品,做到采购简易化,库存可视化。
二、系统有生产看板功能,是由宏观到微观的展示系统在制品从订单→派工→工序的生产进度状况,同时支持委外产品交货状况的查询以及车间到产线的设备人员状态的显示,让用户实时掌控自身的生产基础设置和生产产品状况。着力于让生产计划科学化、生产流程自动化、物料配置精准化、生产过程智能化。

智邦国际ERP系统序列号生成

随着信息时代的不断发展,各行各业都逐渐融入到互联网平台之中,采用计算机技术进行数字化管理是时代的进步,也是大势所趋。希望北京德康正泰科技有限公司能够在智邦国际ERP系统的协助下,将生产管理、客户关系、库存等方方面面都进行智能化管理,优化业务流程,有效降低成本,最终实现智慧运营。

每个企业都是一个生命体,每个生命体都有一个成长的梦想,从2003年至今,智邦国际助力企业健康成长,始终坚持用创新和技术满足用户需求,用精益求精的态度打磨和升级产品。帮助企业发展使之“生生不息”是智邦国际执着坚守并一直在做的事,智邦国际尽心尽力做好每个环节,不断创新超越,以此获得用户信赖和认可,从而实现长久稳定发展!


北京德康正泰科技有限公司锦旗致谢智邦国际ERP系统

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

800-707-8060

周一至周五 8:30 — 17:30