通盈金属正式签约智邦国际ERP系统,实时掌握生产进度和异常
发布时间:2020-01-02 09:09:05
我要分享:

日前,佛山市顺德区通盈金属制品有限公司与智邦国际成功签约,希望借助智邦国际ERP系统搭建数字化管理平台,提高生产效率,降低企业成本,助力企业达成科学化,自动化,智能化,实现全公司数字化管控。

佛山市顺德区通盈金属制品有限公司是一家螺丝及其家具五金制品专业生产厂商,工厂位于佛山市顺德区勒流黄连集约工业区。企业具有十多年的生产与制作经验,齐全的生产设备,专业的技术力量,稳定的产品质量,价格优惠。承接生产国标、美制、英制等铁制紧固件及订做各种非标准件,企业本着“品质、客户至上”的宗旨,力求为客户提供优质产品和服务。

智邦国际ERP系统软件应用价值

通盈金属管理需求:
近几年来,我国五金制品呈现持续稳定发展的态势,行业经营效益稳步提升。同时,行业门类、品种日益齐全,很多产品的产量居世界第一,并通过实施结构调整和品牌发展战略,建立特色区域、扩大国际交流,大大缩小了与世界先进水平的差距,一些产品和技术与世界同步,在有些方面达到了国际水平。面对态势逐渐趋于稳定的市场环境,通盈金属管理层决定给企业上一套数字化管理软件,希望通过数字化管理优化企业内部管理架构,提高企业生产效率,助力企业在市场竞争中能够站稳脚跟,脱颖而出。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过多家对比之后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版致力于助力企业实现各个环节数据互联互通,各个功能模块一键互联,达成销售、生产、采购、库存、财务、人资及办公等功能的线上实时智能化管理,其中实时掌握生产进度和异常更是让企业生产效率倍翻。


智邦国际ERP系统生产管理核心功能

一、在系统中生产计划、生产订单、物料分析、生产排产、生产派工等信息均可在线上实时查看,并且为企业提供生产实时看板,订单进度看板,派工进度看板,车间状态看板,委外进度看板等功能,从多个方面助力企业实时查看生产各环节进度。其中智能化生产看板,更是助力企业实时监控生产进度和异常,做到及时发现问题,及时处理,避免因一些小问题导致生产延期而造成订单无法准交。生产看板还支持从派工维度对派工进度、工序生产状况进行实时查看,方便管理层及业务人员及时了解企业实际生产的派工情况。也可从产线维度对生产产线、派工进度、工序生产状况进行实时查看与监督,提高业务人员工作效率与质量,节省跟单和统计人工,生产进度实时查询,实现生产进度的可视可控。

智邦国际ERP系统生产看板

二、系统致力于助力企业一键生成业务,例如从客户一键生成项目、合同,合同一键生成预生产计划,生产订单一键生成预购、采购、调拨、入库,减少企业重复性录入,繁琐操作,以及出错几率。此外,系统为企业提供可视化生产过程,一个界面实时呈现生产订单所有执行过程,通过工序管理、进度查询等环节可不断加速生产执行,至于工序以及质检方面的管理更是科学化,系统为每个产品均建立唯一标记,质检可精细到每一道工序,从多个功能模块,多个细小环节精细化管控,提升企业生产效率与效益。

近两年来,我国工业化和信息化进程发生了一次显著的跨越,人们对于创新的认知和行动,从“信息经济”升级为“数字经济”,与此同时,越来越多的企业和企业家在“第四次工业革命”中创新,在创新中改革,求稳、求变、求新,摸索出适合企业发展的道路。相信佛山市顺德区通盈金属制品有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够让企业从根本上改变生产管理模式,提升生产效益,在未来的发展道路上,可以朝着更加精益化,更加灵活化,更加智能化的方向发展。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30