常兴彩印正式签约智邦国际ERP系统,快速精准化解决库间调拨
发布时间:2020-01-03 08:34:15
我要分享:

江西省常兴彩印有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,构建智能化信息共享平台,多方位助力企业发展,实现从销售到生产再到库存、出货的一体化管理,优化各个环节协同效率和水平,用信息化管理助力效率和效益再攀新高!

江西省常兴彩印有限公司主要经营范围是包装装潢及其他印刷品印刷,日用品制造、销售,蟑螂屋及老鼠板等。企业在发展壮大的这些年里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,并且拥有完整、科学的质量管理体系,常兴彩印的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

江西省常兴彩印有限公司向智邦国际送致谢锦旗


常兴彩印管理需求:
由于我国人口众多,随着人民生活水平的不断提高,市场需求有不断上升的趋势,生活用品市场需求容量巨大。常兴彩印主营蟑螂屋及老鼠板等生活用品,企业管理层在面对巨大的市场需求,决定给企业上一套数字化管理软件,希望通过现代企业管理软件的运用,能够提升企业生产效率与管理水平,做好准备以应对瞬息万变的市场环境。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版致力于优化企业内部组织结构,智能化管理各个功能模块,快速精准化解决库间调拨,提高企业效率。

智邦国际ERP系统库存管理核心功能

一、在系统中可以实现在一个界面中查看跟此调拨单相关的所有信息,出入库进展、调拨明细、调拨信息等一目了然,并且可以通过调拨申请实现产品的调拨,只需业务人员在调拨申请页面输入调拨主题,选择审批人,添加产品明细等重要信息即可实现一键调拨,提高企业调拨效率及数据准确性。其中,系统支持批量选择产品进行库间调拨,库间汇总移货也有“随机”或“指定”的调拨方式,让企业可根据自身需求自由选择,灵活化进行库间调拨。库间精确移货则是按照调拨数量来移货,更加精细化选择仓库、产品等信息,确保数据准确无误。此外,库间调拨可自定义设置审批权限,是否审批,由谁审批均可一键设置,让企业能够快而精的解决库间调拨管理。

智邦国际ERP系统仓库调拨详细内容界面

二、财务往来数据直接反应企业经营状况,所以财务管理也是企业管理的重中之重。系统支持企业从总账、现金、应收、应付、退款、开票、费用、预算,再到员工工资等,全流程统筹化管理,例如应收应付到期提醒,一键查看应收、预收、应付、预付、退款汇总及明细,合并收款、付款等,各个环节一键智能互联,让财务工作更精准、更高效。线上实时记录,让所有数据有迹可循,自动备份,让数据安全有保证,实现无纸化办公。

我国经济发展已进入数字化快车道,每个企业都想搭乘这趟数字快车,在创新之路上赢得竞争优势。相信江西省常兴彩印有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够将企业实际管理需求与先进信息技术结合,打造企业全程一体化管理体系,高效进行多仓库、多组织、多功能智能化管理,助力企业良好运营,提升核心竞争力。

江西省常兴彩印有限公司向智邦国际送感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30