维肯化工成功签约智邦国际ERP系统,优化销售过程提升盈利能力
发布时间:2020-01-03 08:43:11
我要分享:

近日,珠海市维肯化工有限公司与智邦国际成功签约,此次签约智邦国际ERP系统,标志着企业将全面进行信息化管理建设,致力于实现决策科学化、办公现代化、信息资源化和传输网络化,提升企业管理水平。

珠海市维肯化工有限公司主营钛酸酯、氯醋树脂、PVP树脂、乙醇酸、多糖树脂、助剂等化工原料及化工产品批发。成立至今,企业始终坚持“客户,诚信至上”的原则,专业严谨的态度,已与多家企业建立了长期的合作关系,现代理德国知名品牌WACKER氯醋树脂,各种产品型号齐全,库存充足,价格低,并且拥有专业的销售团队,专注为客户创造价值。在未来的发展中,维肯化工将一如既往地秉承“专业、诚信、价值”的发展理念,为客户提供更专业、更具价值的产品及服务,与所有合作伙伴一起实现互惠共赢!

珠海市维肯化工有限公司产品

随着我国综合国力的提高,科技水平的极大进步,对化工材料的需求逐渐呈现出多样化的趋势。在此背景下,化工新材料的研究和发展得到前所未有的重视,并逐渐成为化工产业进步的关键所在。面对市场的挑战与竞争,维肯化工管理层决定为企业上一套数字化管理软件,利用信息技术推动现代企业管理,使传统企业逐步变化成为信息化企业。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理所需后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并且最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统销售版拥有销售、库存、财务,人资办公等功能模块,着力于助力企业优化销售过程,提升企业盈利能力,达成各环节智能互联一体化运作模式。

智邦国际ERP系统销售导航

一、系统致力于成为企业的智能小助手。其中在销售的客户管理方面,支持销售人员实时记录客户跟进情况,自由设置洽谈进展常用语,提升销售人员工作的便捷性与效率。管理层可以实时汇总销售人员的客户跟进次数,并可以在线上及时查看跟进明细并进行点评,让销售人员与管理层之间可以快速沟通,信息实时共享,不浪费时间以及人力物力。此外,系统可随需设置提醒功能,从而及时提醒管理层及销售人员处理所有待查、待邮、待联的客户,销售人员还可以将客户共享给其他人员,协同跟进客户,客户保护功能可防公司内部客户撞单。系统从多个环节优化销售流程,达成精细化管理,提升企业运营效率与效益。

智邦国际ERP系统自定义设置洽谈进展常用语

智邦国际ERP系统洽谈进展模板添加界面

二、系统的财务功能模块,能够让企业实时掌控现金流走势,助力企业管理层从现金流趋势上分析企业未来走势,从而为精准决策提供有力的数据支持。还可以快捷查询现金变动明细,自动提醒应收应付账款,支持分期多次收付款,支持合并收付款,支持合并开票,费用申请和费用报销自动比对,费用多级审批,费用汇总分析,助力企业优化管理架构与功能模块,各部门协作畅通,从多个环节出发轻松掌控企业财务状况,加速实现数字化转型升级。

伴随着信息化浪潮而来的是信息化管理软件在我国的蓬勃发展,企业需要信息化软件武装自己,帮助企业提升业务能力和管理水平。相信珠海市维肯化工有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够实现协同办公和有效沟通,消除信息沟通与传递中不顺畅的问题,实现规范化、信息化管理。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30