易羽恒天正式签约智邦国际ERP系统,可视化分析随时把控项目进度
发布时间:2020-01-08 09:06:58
我要分享:

近期,北京易羽恒天电力工程有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够拓展大数据的来源,发展新的商业和业务模式,让销售、项目、库存、采购、财务等环节互联互通,信息得到及时的传递,大大提高企业管理和决策的水平。

北京易羽恒天电力工程有限公司长期从事建筑业,经营范围包括施工总承包;专业承包;劳务分包;维修家用电器、水暖器材;技术开发;租赁机械设备;销售五金交电、建筑材料、日用杂品、装饰材料、汽车配件、机械设备、计算机软硬件及辅助设备、工艺美术品;电力供应等。企业秉承“以质量求生存,以创新求发展”的指导思想,始终把质量和创新放在首位,追求专业和专一,坚持发扬“诚信、创新、沟通”为企业宗旨,以“技术、服务”为立业之本的团体精神,不断提高用户满意度。

北京易羽恒天电力工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

当今国民经济飞速发展,建筑业作为对各行业发展起到先锋作用的行业,也得以较快发展,身处建筑行业的企业们的规模、生产能力、经济效益均有所提高。尤其是近几年,随着全社会固定资产投资的持续增长,建筑市场也处于高速发展的状态。易羽恒天作为建筑行业的优秀企业,在面对高速发展的行业现状,决定给企业上一套数字化管理软件,优化企业组织架构,为企业管理层精准决策提供数据支持,为企业高速发展提高好的助力。企业管理层在经过多番对比后,与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统销售版拥有销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,其中项目可视化分析,助力企业随时把控项目进度,推动企业高效运营。

北京易羽恒天电力工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统中可以直观查看项目资源状态、项目阶段工作分布等情况,在项目分析中心页面,系统以图形化方式为企业实时呈现待审批、审批中、审批通过、已回收项目的统计情况,助力业务人员提高工作效率,从而更好地推进项目,管理层能够更有方向地去开展新项目。在项目进度一览中,还可查看项目阶段、项目总额、预计金额等情况,并且支持智能统计分析项目人员工时情况,方便企业以人员维度分析项目阶段开始日期到截止日期的工时信息,随时把控项目进度。也可按照部门、小组、人员来对项目数量进行分析统计,企业可直观掌握项目数量情况,清晰把握企业运营动态脉络,确保项目高效顺利进行。

智邦国际ERP系统项目分析中心

智邦国际ERP系统项目进度一览

二、系统可按照部门、小组、人员来对合同数量、金额进行分析统计,企业可直观掌握合同数量、金额情况。可按照状态、分类、区域、行业来对合同数量、金额进行分析统计,企业可自动掌握合同数量、金额情况。还可对销售人员的销售业绩、销售利润、客户购买情况、合同费用明细进行统计,方便企业实时查看分析。深度洞察数据,帮助企业用数据驱动改进策略及运营监控,实现多维度、精细化数据统计分析。

ERP是网络技术与管理理念在企业中完美结合的典范,代表了各类制造业在信息时代管理革命的发展趋势,它对传统的管理系统来讲是一场革命。相信北京易羽恒天电力工程有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够有效利用企业积累的大量数据,精细化销售管理、数据分析与预测,为管理层及业务人员节省大量精力,降低管理成本,提升运营效益。

北京易羽恒天电力工程有限公司智邦国际ERP系统实施现场

此外,智邦国际秉承着“上善若水,厚德载物”的价值观,“成就客户,价值永续”的经营理念,“精益求精,止于至善”的产品理念,“品质成就未来”的质量理念,“快乐工作,感恩生活”的工作理念,在处处传承优秀传统文化的同时,不断结合新的信息科技,对产品、技术、服务等进行创新。而以上这些不论是经营文化、产品文化、服务文化、团队文化,还是精神文化等,都在始终体现着智邦国际坚持为客户、员工、社会创造价值这一理念,致力于为企业提供好的产品及服务,让客户省心、舒心、放心。

北京易羽恒天电力工程有限公司向智邦国际送感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30