创驰科技正式签约智邦国际ERP系统,多屏协同助力高效生产汇报
发布时间:2020-01-10 08:33:52
我要分享:

北京创驰科技有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够实现对整个企业供应链的管理,适应企业在知识经济时代市场竞争的需要,时刻保持产品的高质量和多样化,进一步提升管理效率。

北京创驰科技有限公司成立于2008年,是集成科技产品销售、维修及服务于一体的高新技术企业,一直从事IT产品的研发和服务。随着企业不断的发展,创驰科技与众多IT厂商建立了好的战略合作伙伴关系,主要代理经销的产品包括戴尔、宏碁等产品,汇集了众多厂商优秀的产品资源,综合了众多厂商先进的技术经验,为用户提供综合性的服务等各项业务。企业致力于实现自己的承诺,本着“引入最好的产品,开拓最好的渠道,提供最佳的服务”为理念,不断进取,以“诚实做人,踏实做事”作为核心价值观,发挥专业协作优势,通过为客户提供好的服务,为客户创造价值。

北京创驰科技有限公司产品

在全球化经济飞速发展的新形势下,制造业企业将面临更加激烈的市场竞争。先进的IT技术和产品正在源源不断涌入我国制造业,它们在促进传统制造企业向现代信息化制造企业转化的同时,也给众多的IT企业带来了无限商机。创驰科技作为一家优秀的IT企业,在面对无限可能的市场前景下,决定给企业上一套数字化管理软件,从而构建实时共享的信息管理平台,提高数据传递的及时性,让生产高效进行,决策精准科学。

智邦国际ERP系统PDA端扫码汇报

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,各个环节相互关联,尤其灵活工序汇报助力高效生产,让管理更轻松。


智邦国际ERP系统移动端扫码汇报

一、系统中的工序汇报将企业在计划期应达到的产品品种、质量、产量和产值等生产任务的计划和对产品生产进度等进行科学化安排。并为企业提供与PC端数据实时共享与传递的APP,让企业在汇报生产工序时,拿着手机或PDA终端,对着二维码扫一扫,就可自动识别,让工序汇报精准且高效。在PC端还支持单个工序汇报,可以根据企业生产所需添加工序汇报,并实时呈现产品、派工数量、剩余数量、工位、设备、生产人员、设计图等信息,助力企业精准进行工序汇报,提高整体效率。也支持批量工序汇报,便于企业提升汇报效率,避免重复输入造成数据误差等情况的发生,让生产管理更加高效。

智邦国际ERP系统PC端单个工序汇报

智邦国际ERP系统PC端批量工序汇报

二、在系统办公管理中,拥有备忘录、通讯录、知识库等常用工具,也有公告、互动、文档、日程、车辆、图书、会议室、办公用品等方面的管理模块,着力于为企业建立统一协同的办公管理平台。并且支持多终端、多组织、多入口信息集成,各应用、各环节、各业务互相对接,连接企业所有人员和信息数据,打破企业内外部信息孤岛,助力企业精细化办公,继而提高工作效率。

在移动互联网时代,数据是企业管理的基础之一,搭建一套数据管理平台对企业来说至关重要。相信北京创驰科技有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以搭建智能化信息共享平台,让企业能够实时了解生产各环节现状,进而有效实现企业管理中信息的横向传递,减少信息传递的中间环节,推动企业业务模式、生产模式的数字化转型。

北京创驰科技有限公司向智邦国际送致谢锦旗

此外,智邦国际始终坚持“成就客户,价值永续”的经营理念。因为成就客户就是成就自己,只有客户成功,才有智邦国际的成功。智邦国际在整个经营过程中,坚持打造客户价值与企业价值共赢体系,始终站在客户角度为客户考虑,通过专业的技术和服务,不断帮助客户解决问题,为客户创造价值。相信只有长期为客户实现价值,客户才愿意长期和智邦国际合作,智邦国际的产品和品牌才会越来越有价值。智邦国际成就一个又一个客户的过程,是价值持续创造、传递、实现的循环过程。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30