杭州可利尔成功签约智邦国际ERP系统,灵捷工艺流程让生产全维掌控
发布时间:2020-01-10 09:00:34
我要分享:

近日,杭州可利尔清洁用品有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,可以做好不同业务、不同环节间的高效协同,优化企业内部流程,合理调配内部资源,提高企业和供应链整体的快速响应能力。

杭州可利尔清洁用品有限公司正式成立以来,一直奉行“努力超越、追求卓越”的企业精神,并以科学发展观为指导,深化改革,创新发展,在全体员工的共同努力下,取得了不错的成绩,荣获多项荣誉称号,企业综合素质不断提升。特别是在主营业务(销售:清洁用品)方面的发展成就有目共睹。靠着多年摸索形成的慎“引”、优“培”、尚“争”、活“用”、厚“待”的人力资源管理理念,在发展过程中,造就了一支结构合理、业务精通、技术精湛、勇于开拓创新且忠诚度高的人才队伍,也使公司从小变大、由弱至强,成长为行业的一个实力派“小巨人”。

杭州可利尔清洁用品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

杭州可利尔管理需求:
洗涤用品作为生活必须的快速消费品,具备刚性需求的特征,在可预期的未来,没有被替代或出现衰退的风险,依托庞大的人口基数,我国早已成为全球最大的洗涤用品消费市场之一。杭州可利尔作为一家优秀的清洁用品公司,面对广阔的市场前景,决定带领企业走上数字化管理道路,在经过多家对比后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,致力于助力企业优化管理架构,灵捷工艺流程让生产全维掌控,经营更加稳健。

杭州可利尔清洁用品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统中,所有工艺流程互联互通,致力于实现一体化管理。可以助力企业根据需要自定义添加工艺流程,让工艺流程随需而变,灵活化进行生产。线上实时监控工艺流程执行情况、完成结果,或哪个产品、物料清单、工序、设备、产线车间等出现问题,都将实时反馈,为企业管理层及业务人员提供有力的数据支持。还可一键进行工艺流程变更、群发通知,后续环节信息则自动随之协同,提高工作效率。在工艺流程列表,进行工艺流程添加后,可根据设置的审批规则,自动触发审批流程,使审批更加智能规范且便捷。

智邦国际ERP系统一键变更工艺

二、系统为企业提供科学的采购管理,助力企业在对产品价格、质量方面进行层层把控,同时运用规范的审批流程,简化采购流程,让采购更加高效与科学。其中,在采购过程中,审批不仅可以规范质量和价格,自定义设置供应商字段,分类,对潜在供应商、目标供应商分层分类管理,使采购选择更加清晰。在供应商详情界面内,还可以看到供应商历史供货信息,同时支持实现离线决策,助力采购人员可以用较短的时间和自己的供应商建立稳定的合作关系,提高供货质量和按时交货率,降低采购成本。

杭州可利尔清洁用品有限公司智邦国际ERP系统实施现场

随着网络技术的迅速发展,数字信息化在现代企业的技术创新和管理中具有重要的意义和作用。相信杭州可利尔清洁用品有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够优化企业内部资源配置和管理水平,提升企业运转效率和综合竞争实力,从而实现智慧运营。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30