立准金属成功签约智邦国际ERP系统,敏捷委外推动生产高效进行
发布时间:2020-01-13 08:32:34
我要分享:

青岛立准金属有限公司与智邦国际正式签约,此次合作标志着青岛立准金属有限公司的信息化建设迈向了新的起点。希望通过智邦国际ERP系统的使用,推动企业现代数字化管理升级,加速组织创新,真正向实现现代企业愿景的目标而持续迈进。

青岛立准金属有限公司主要提供:钢铁件铸造等产品与服务。企业严格进行质量管理,以满足客户需求为已任,力争为客户提供优质完善的解决方案。并一直坚持以“品质保证、服务专业、顾客满意”为经营宗旨,以“求仁为大、求利为小、真正服务为人民”为经营理念,开拓进取,务实创新,企业凭借好的产品和技术以及服务获得客户认可。

青岛立准金属有限公司智邦国际ERP系统实施现场

近年来,我国钢铁铸件制造业迅速成长,已经完全发展成为一个竞争性的行业,在国际上的影响力也有所提高。经过快速发展阶段和激烈市场竞争的锤炼,该行业涌现出一大批骨干企业。立准金属作为其中的一员,在面对激烈的市场竞争下,决定给企业上一套数字一体化管理软件,从而可以更好的应对企业管理所需,优化企业管理架构,达成敏捷制造。由于企业之前一直在用友商的管理软件,但是因为当初上的软件功能已不足以满足企业日益增长的市场需求,因此企业此次想要一体化管理生产、采购、委外、销售、财务等环节,企业管理层在经过多家对比后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,其中精益采购、敏捷委外推动生产高效进行,个性化模块设置更是让企业管理随需应变。

青岛立准金属有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、系统为企业提供了工序委外和整单委外两种方式,助力企业全面满足不同应用场景和个性外协需求。企业只需选择需要委外的生产工序或生产订单,一键即可生成委外单据,并能进行批量操作,提高业务人员的工作效率。并且数据实时共享,自动同步,无需业务人员二次重复录入,尽量避免人工误差,让数据更加精准,流程更加便捷高效。而且,可以随时随地跟踪查询和实时变更委外单据通知,确保了信息及时传递,生产完毕则可统一进行质检,系统严格控制委外产品质量,实现生产外协全流程的高效。

智邦国际ERP系统整单委外添加界面

二、系统采用B/S架构,结构灵活,模块明确。不仅能为企业提供标准解决方案,还能让企业根据个性化需求进行自定义选择。系统配置灵活,企业可以根据管理需求开启需要的功能模块,关闭不需要的功能模块,例如管理层人员因为有更多的权限,因此可以自定义设置全部模块均展示,而不同的业务人员则可根据其不同的工作内容及权限,开启不同的功能模块。致力于让每一位员工都能看到专属自己的简洁页面,提高工作效率,满足企业业务持续发展的需求。

青岛立准金属有限公司智邦国际ERP系统实施现场

在企业的发展中,企业数字化管理有着越来越重要的意义。它不仅可以优化企业管理结构,还能为企业提供智能化服务,提升企业管理水平。相信青岛立准金属有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够从更智能化、人性化、灵活化的角度出发,让企业的各项管理、沟通、协调更加高效,实现高效数字化管理。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30