鸿源管业成功签约智邦国际ERP系统,生产进度实时跟进监控全程
发布时间:2020-01-17 10:28:02
我要分享:

日前,衡阳鸿源管业有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,构建敏捷供应链体系,缩短交货周期,降低原材料及成品库存,提高企业市场竞争力。

衡阳鸿源管业有限公司创建于2010年,是一家集大口径冷拔无缝管,热扩管生产和钢管热处理加工于一体的专业化钢管生产加工企业。拥有国内专业的大口径冷拔无缝钢管生产线和大型室内仓储场地,装备了良好性能的热扩、冷拔、锯切、热处理和无损探伤机等机组。主营业务为冷拔气瓶管、高压化肥管、石油裂化管、海工管、冷拔异型管的生产加工、销售和服务。在未来的发展中,企业将秉持“敬业、诚信、求实、创新”的理念,始终不渝地追求“一流企业、一流产品、一流服务、双赢共享”的目标,与海内外广大客户共创明天的辉煌!

衡阳鸿源管业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

鸿源管业管理需求:
2018年是我国改革开放40周年,这40年中,我国钢管行业实现了跨越式发展,取得了令人瞩目的成就。2019年我国钢管行业面临的形势有机遇也有挑战,并且机遇大于挑战。从市场现状上来看,我国钢管市场产能过剩,竞争日趋激烈。鸿源管业面对激烈的市场竞争,决定带领企业走上数字化管理道路,助力企业高效生产。值得一提的是,鸿源管业此次并不单是自己一家购买,由于企业是一家隶属中国有缘集团有限公司的子公司,因此此次是七家公司一起购买,在产品选型上十分慎重,各家公司企业管理层在经过慎重选择后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到各家企业日常管理需求后,为其分别推荐演示了智邦国际集团ERP平台,智邦国际ERP系统销售版以及生产版,各家企业管理层对于系统功能表示认可,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。此次,先就鸿源管业购买的生产版展开介绍。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,各个环节互联互通,助力企业构建一体化信息共享平台,实时跟进生产进度,智能监控全程,提升管理效率。

衡阳鸿源管业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、系统为企业提供的生产看板功能,为企业提供在制品生产的实时监测,由宏观到微观的展示系统在制品从订单→派工→工序的生产进度状况,同时支持委外产品交货状况的查询以及车间到产线的设备人员状态的显示,让企业实时掌控自身的生产基础设置和生产产品状况,助力生产灵活反应,高效生产。此外,在系统中还可在一个界面实时呈现生产订单所有执行过程,通过工序管理、进度查询等不断加速生产执行、生产全程可视化呈现,实现企业信息化、智能化追踪生产全流程。

智邦国际ERP系统实时生产看板

二、在系统中可按照生产计划生成生产订单,根据需求进行原材料采购,同时在库存中的原材料信息也可实时查询,及时分析物料占用资金情况,降低库存,避免重复性采购,减少库存积压,更加合理进行生产,降低成本。助力企业建立科学合理的成本核算规则,自动统计生产相关费用,各环节智能互联,生产成本一键核算,让企业清晰把控成本,实现智慧运营。

衡阳鸿源管业有限公司智邦国际ERP系统实施现场

ERP是一个整合了专业的信息技术和管理思想的现代企业信息化管理系统,供应链管理是其核心管理思想。相信衡阳鸿源管业有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以缩短企业资金周转时间,高效生产,降低风险,实现盈利增长,助力企业降本增效。

衡阳鸿源管业有限公司向智邦国际送致谢锦旗

另外,智邦国际将企业实际管理需求与信息技术相结合,打造企业全程一体化管理体系。致力于助力企业打破各部门、各区域、各系统之间沟通和协作的壁垒,建立规范、灵捷、高效的业务流程,实现销售、客户、项目、生产、库存、采购、人资、财务、办公等各环节全程智能管理。确保了数据信息在传递过程中的准确性、时效性和有效性,帮助企业快速反应、紧密协作、良好运营,更快推进业务发展,全面提升核心竞争力。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30