精波仪表正式签约智邦国际ERP系统,派工信息实时反馈智能生产
发布时间:2020-01-19 09:32:52
我要分享:

近日,北京精波仪表有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够根据企业自身管理情况,布局长远的数字化转型战略,提升组织决策效率,驱动管理流程再造,实现组织结构优化并促进科学决策。

北京精波仪表有限公司是一家集科研、设计、生产、销售和系统集成为一体的高新技术企业,凭借在自动化领域的专业水平和技术,在工控领域迅速崛起。在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出雷达物位计、射频导纳物位控制器、超声波液位计、静压液位计等系列产品,并已广泛应用于冶金、化工、供水、制药、食品、电力、水泥、市政污水处理等众多领域。企业自成立以来,凭产品、价格、服务之优势已同各行各业的许多用户朋友建立了友好的合作伙伴关系,树立了良好的信誉,得到一致的好评和大力支持。

北京精波仪表有限公司智邦国际ERP系统实施现场

进入21世纪,人类社会将逐步进入知识经济时代,知识将成为科技和生产发展的资本与动力,而工控行业,作为机器制造业、工业以至整个国民经济发展的装备部门,毫无疑问,其受重视程度十分鲜明突出。精波仪表作为工控行业中一家优秀的企业,在面对一片大好的市场前景,决定给企业上一套数字化管理软件,带领企业向数字化转型升级。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,其中派工信息实时反馈,助力企业智能生产,高效运营。

北京精波仪表有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、系统支持单个以及批量添加派工单,以及对派工单的物料、工序根据生产需求进行替代,方便企业在物料不足时及时进行物料替代保证生产继续进行不会停滞。可以由派工单一键生成领料单,避免二次输入数据而造成的时间以及人力浪费的同时,提高数据的准确性。还支持最新派工、派工到期、派工审批提醒等功能,提高业务人员工作效率。并以报表形式呈现生产派工单进度,方便企业及时了解派工单的进度状况,也可通过查看生产派工看板,继而对派工进度进行横向及纵向的监控,达成智能生产。

智邦国际ERP系统派工进度追踪表

二、设备管理是对设备寿命周期全过程的管理,包括添加设备、使用设备、维护修理设备以及更新改造设备零部件的功能。相应的,系统支持单个添加以及批量导入生产设备,在设备添加后,可以在线上实时对设备的具体信息进行查看,让设备信息透明化呈现,继而可以更好地进行使用、排班以及维护等常用操作。对于设备的维护记录或是进行报废等操作同样支持线上实时操作与记录,助力企业实现无纸化办公的同时,让信息快速传递,提升办公效率与质量。

北京精波仪表有限公司智邦国际ERP系统实施现场

在数字化浪潮之下,人、企业、商业模式都在发生变化,各行各业都在向数字化方向发展。相信北京精波仪表有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够通过数字化手段挖掘数据的价值,创造新的业务模式,提升企业运营效率与效益。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30