德润环保成功签约智邦国际ERP系统,构建高效协作一体化管理平台
发布时间:2020-01-19 09:37:22
我要分享:

汉中德润环保科技有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,能够快速稳健的构建和完善企业管理体系,实现资源的有效整合与管控落地,助推企业高效运营。

汉中德润环保科技有限公司经营范围包括新型墙体材料、蒸压混凝土(ALC)板材、蒸压加气混凝土砌块、混凝土(PC)构件、水泥制品、五金电料、建筑材料、矿渣购销;蒸压混凝土(ALC)板材安装等。在企业发展壮大的这些年里,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,并赢得了广大客户的认可。

汉中德润环保科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

德润环保管理需求:
自国家实施墙体材料革新和推广节能建筑以来,经过了几代人的努力,我国新型墙体材料逐渐主导墙体材料产品市场。新型墙体材料绿色化发展的趋势,为推广提供了广阔的空间。德润环保作为一家专业的生产新型墙体材料的公司,面对广阔的市场前景,决定给企业上一套数字化管理软件,在经过慎重选型后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,致力于为企业构建高效协作一体化管理平台,夯实企业管理基础,推进可持续性发展。

一、系统着力于助力企业在一套系统解决所有管理问题,一个平台兼容所有数据,一次录入实现全面应用,从生产、销售、库存、财务、人资及办公等企业日常管理所需功能着手,智能互联,一体化轻松管理全流程。帮助企业从软件功能的组成,功能的应用等方面建立一体化的管理体系,避免数据无法互联互通、信息无法共享、业务无法共同协作等难题,各环节自动流转,信息实时同步,确保每个环节尽在掌控。

智邦国际ERP系统生产管理核心功能

二、在系统财务管理中,包含总账管理、现金银行、收款开票、付款收票、销售退款、采购退款、工资管理、费用管理、预算管理、固定资产管理等企业常用功能模块,助力企业智能报账,精准预算管控,并可随时记账。支持对现金银行支出明细信息进行统计分析,还可以实现在一个界面中了解到关于该出、入账单所有的信息,方便企业全面把握出、入账单情况,与销售、生产、人资等各环节互联互通,实现财务业务一体化管理。

汉中德润环保科技有限公司智邦国际ERP系统实施现场

每一个经济时代都有其相适应的管理模式,工业经济时代的管理模式是科学管理,而网络经济时代则是数字化管理。相信汉中德润环保科技有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够实现企业资源高效集成,信息实时共享,办公环节自动流转,提高工作效率与效益。

此外,智邦国际始终坚持“品质成就未来”的质量理念。因为质量是企业的生命,是企业整体素质的展示,也是企业综合实力的体现。智邦国际的产品已通过ISO9001质量体系认证,在设计、开发、测试、服务等各环节,坚持以质量为核心,在经济的水平上、并考虑到满足用户要求的条件下,进行产品研发和提供服务,持续满足用户对品质的需求,以此获得用户信赖和认可,实现长久稳定发展!

汉中德润环保科技有限公司向智邦国际送感谢信

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30