鹿鹿通食品正式签约智邦国际ERP系统,订单排产实时查看有序生产
发布时间:2020-01-21 08:37:14
我要分享:

近日,江苏鹿鹿通食品有限公司与智邦国际成功签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以实现各环节数据互联互通,实时掌控生产动态,快速提升协作效率,将生产、销售、库存、财务等环节进行一体化管理。

江苏鹿鹿通食品有限公司位于海门市下辖重镇四甲,依托海门“北上海”的资源优势,专注致力于生态养殖、鲜食的研发、生产、销售,以及鲜食加工服务领域。企业创建于2010年,在上海设有分公司,并拥有专业的生产流水设备、技术检测设备、现代化生态产品生产基地。主要产品有蛋加工、燕窝、豆制品、食用菌、禽肉、水产品、面食等多种生态食品生产。在未来的日子里,企业将持续创业、挑战未来!致力于为每一位消费者提供“健康、安全、放心”美食的同时,也将自身发展成为国际化的生态食品品牌,为推动中国生态食品行业的发展,贡献更多的力量。

江苏鹿鹿通食品有限公司厂房

鹿鹿通食品管理需求:
近几年的休闲食品市场有着很好的发展,而在市场中,往往就是那些有着好口味以及高颜值的品牌,更能得到消费者的青睐,是人们闲暇时的好伴侣,是当今市场的主流消费产品。鹿鹿通食品作为一家专注于食品行业的企业,目前最需要管理的就是生产、库存、财务等环节,企业管理层在经过一段时间的市场考核之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际解决方案:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统生产版包含生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,其中生产订单、智能排产等情况均可线上实时查看,助力企业有序生产,从而提升生产效率与质量。

一、在系统中,生产计划和物料清单可以一键开始匹配核算,物料生成生产订单继而安排采购,通过生产订单科学核算,自动实行时间推算与生产能力、设备能力、人员排班等情况进行平衡,不仅减少业务人员的工作量,提升工作效率,还可以快速应对插单、急单等突发情况的发生。并且可以根据排程规则,智能化安排生产订单的开始时间、生产车间、生产线以及结束时间,自动调度替代人工排产,效率更高,错漏更少,避免车间管理混乱,从订单、排产等环节出发,实时跟踪查看与调度,实现有序生产、高效运营。

智邦国际ERP系统物料分析结果一键生成生产订单

智邦国际ERP系统添加生产订单界面

二、系统支持手动录入、一键导入、扫描名片录入等多种方式录入客户信息,助力企业灵活化按需管理客户信息,关于重名提示、重名禁止录入等均可在设置中进行一键勾选,让录入客户信息变成专属企业的个性化方案,更加贴合企业管理需求。并且致力于助力企业优化业务流程,提高经营效率,从洞察到行动,有效降低成本,最终实现智慧运营。

数字时代,需要发展和创新,而不是遵循旧的规则。科学技术是第一生产力,数字技术的使用可以提高企业的管理以及生产效率。相信江苏鹿鹿通食品有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以集成企业基础架构资源,建立数字化信息共享平台,实现敏捷决策路径,以及高效生产。

江苏鹿鹿通食品有限公司向智邦国际送感谢信

值得一提的还有智邦国际始终坚持让客户省心、舒心、放心的服务理念,从第一次接触客户开始,以客户的需求为中心,致力于为客户提供全方位立体式服务,从而可以方便快捷地解决客户问题,让客户不用操心和费心。并且站在客户角度用心理解客户需求,通过通畅的问题反映渠道和高效的问题处理流程,不断提升服务体验,让客户倍感舒心。此外,尊重和关怀每一位客户,用严谨的态度对待客户,用专业的服务创造价值,成为客户值得信赖的朋友,为客户解除后顾之忧是智邦国际的最终目标。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30