瑞拓江南成功签约智邦国际ERP系统,透明化管理让问题无所遁形
发布时间:2020-01-21 08:45:19
我要分享:

北京瑞拓江南自控设备有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,可以将企业资源整合起来,实现合理化管理,规范企业业务流程,提升工作效率,助力企业管理层实时掌控企业运营状况,提升企业市场竞争力。

Adqvalve Flow Control生产制造采用全球化战略模式,几家拥有六、七十年历史的专业制造厂分布在美国、瑞典、意大利、德国、英国和法国等。北京瑞拓江南自控设备有限公司是Adqvalve Flow Control在亚太地区的总装制造企业,专业从事角行程控制阀的研究和生产制造,服务于化工、石油、石化、电力、化纤、氯碱、钢铁、航天等工业企业。在设计制造中,针对不同工艺介质、环境情况、控制要求,提出个性化、针对性的控制阀制造措施,解决实际生产中的遗留问题、难点问题、推广新型优良控制阀的全面应用,实现最终对工业生产的保障性,让用户享有科技时代的轻松与喜悦。

北京瑞拓江南自控设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,生产进度实时掌控,透明化管理让问题无所遁形,继而及时解决问题,提高生产效率与质量。

北京瑞拓江南自控设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

一、在系统中可以实时查看生产派工单进度,方便企业及时了解派工单的进度状况,派工数量、合格数量、返工数量、报废数量均在系统实时呈现,智能跟踪生产进度,实现透明化管理。订单进度看板则助力企业通过订单的进度监控,及进度所反映的生产状态,继而可以及时做出不同的生产决策。在生产工作台还可以查看当前时间点设备状况和人员出勤状况,并通过柱状图体现当前时间点设备正常、维护、宕机、零部件更换、设备新增、报废数量,通过折线图体现的当前时间点人员出勤正常、其他、旷工、人员新增、离职数量等,将各环节透明化呈现在系统上,及时解决突发状况,让管理随需应变。

智邦国际ERP系统智能化派工进度追踪表

二、同时为了企业能够高效、合理的进行质量检测,系统支持将产品线上进行分类,并且提供生产质检和委外质检两种质检方式,企业可以根据管理需求自定义设置质检字段、编号、类型等基本字段,支持质检单一键跟进、合格品入库、不合格品返修,降低废品率,为企业节约成本。并为每个产品建立专属标记,支持抽检和全检,以及每道工序、产品质检与委外质检,严控产品质量,减少退货、索赔风险,帮助企业及时追踪产品问题根源,及时改进,进而提高产品合格率,实现精益运营。

北京瑞拓江南自控设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

数字化既是信息化的产物,也是信息化的演进阶段之一,更是构建智慧企业的首要前提。相信北京瑞拓江南自控设备有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,能够加快工业生产向智能化、柔性化和服务化转变,实现企业信息化建设和数字化转型升级。

北京瑞拓江南自控设备有限公司向智邦国际送感谢信

智邦国际作为研发现代企业管理软件的优秀企业,多年来,秉承合作共赢的理念,与社会各界建立了良好的合作关系。这是一个开放的世界,也是一个合作的世界,智邦国际坚守“品质成就未来”的质量理念,不断跟随企业管理需求推出新的产品,并真挚期望与更多的有志之士携手推动中国企业信息化健康快速的发展,为广大的企业提供发展的动力和保障,插上腾飞的翅膀。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30