正合商贸成功签约智邦国际进销存系统,轻松开启智能协同采购之旅
发布时间:2020-02-12 08:42:18
我要分享:

日前,北京天地正合商贸有限公司与智邦国际正式签约,企业此次购买智邦国际进销存系统,是希望通过系统的应用,可以提升办公效率和体验,降低企业管理成本,从而助推企业高效开展业务,实现一体化流程管控。

北京天地正合商贸有限公司主营耗材类的产品,经营范围包括销售医疗器械II类、计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备;技术咨询、技术服务、技术推广、技术转让;经济贸易咨询;批发医疗器械III类等。企业代理国内外多家品牌企业的产品,客户包含北京、河北、山东、辽宁等省份。企业成立6年来,发展较为顺利,业绩逐年增长,凭借好的产品以及健全的售后服务受到广大客户的认可。

智邦国际进销存系统采购全面协同

尽管我国医疗器械行业起步较晚,但是随着经济的发展和人们健康意识的提高,从医院的高端医疗器械的配备到便捷的家用医疗器械,都将迎来高度的需求增长,将为国内医疗器械行业带来广阔的发展前景。正合商贸作为销售医疗器械行业中出色的一员,面对不断变化的市场前景,决定带领企业向数字化管理转型升级。此次企业主要想要实现一体化管理,对于供应商资质、客户、合同管理均十分重视,企业管理层在经过多番考察后,选择与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际进销存系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业日常管理需求后,为其推荐演示了智邦国际进销存系统,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,最终决定与智邦国际达成合作。智邦国际进销存系统包含了销售、营销、库存、财务、办公等功能模块,其中对于采购、客户的全流程高效管理,更是为企业发展提供助力,轻松开启智能协同采购之旅。

智邦国际进销存系统供应商、采购管理导航

一、在系统中,支持供应商、预购、询价、采购、质检、发货等环节自动关联,交易进展完整记录,采购计划、明细清清楚楚,并可对供应商存货价格、交货情况、交货质量等进行综合分析与对比,判断对于当下企业采购来说,更加合适的供应商,帮助企业选择价格更优,质量更好,供货更及时的供应商,为企业高质采购提供助力。此外,系统会自动记录每批产品的批次,企业可轻松从采购、库存等各环节进行追溯,对产品有效期进行严格监控,一旦发现问题,企业可及时处理,为企业产品监督提供有力支撑。助力企业用好的产品赢得更多客户的认可与信赖。

智邦国际进销存系统预购一键直达询价、采购等环节

二、系统还为企业提供了完善的客户信息管理,让业务人员在录入客户信息、领用、共享客户的时候,可以更加简单快捷,并且各环节的互联互通,确保了数据的统一性与精准性,继而提高业务人员客户管理水平和能力。此外,业务人员在处理完日常订单、发货、开票、收付款等环节后,系统会自动备份存档,方便实时查找。从多个方向出发,助力企业智能管控销售流程,提升员工工作效率,提升企业销售业绩。

目前,全球经济一体化进程使得每一个企业都不是孤立的。而数据信息的一体化管理则使得企业数据管理不是孤立的。实现信息化管理让企业可以更好地生存和发展,因此,企业信息化管理是大势所趋。相信北京天地正合商贸有限公司在智邦国际进销存系统的协助之下,能够通过建立智能信息共享平台,提高效率,精准决策,进而打通市场,将企业同客户互动、供应商互动、员工互动的全过程数字化、智能化,实现可持续的业绩增长。

北京天地正合商贸有限公司向智邦国际送感谢信

同时,智邦国际多年来始终坚持“快乐工作,感恩生活”的工作理念,相信只有快乐的员工,才有快乐的客户,只有帮助客户实现价值,才能体现自身价值。智邦国际将员工发展上升到与企业发展同等高度,重视培养每一位员工,更注重凝聚整个团队,致力于打造积极、健康、快乐的工作环境和氛围,把员工、客户、合作伙伴凝聚成相互依存、共同发展的共赢体系,将以良好的精神面貌去迎接客户、迎接工作、迎接新的挑战!

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30