泰画服饰成功签约智邦国际ERP系统,可视化平台助力智能化排产
发布时间:2020-02-14 08:52:15
我要分享:

近日,上海泰画服饰辅料有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的应用,能够从图形化、多维度出发,透明化展示生产数据,实时反映生产状态,着力于让每一个环节都能低成本运营,高效益产出,让企业管理更加智能、轻松!

上海泰画服饰辅料有限公司主要经营范围包括服装辅料、机械设备生产,销售自产产品等。成立以来,企业专注服饰辅料业务,以好的品质和技术支持,以及健全的售后服务,致力于为客户提供满意的产品。并且拥有完整、科学的质量管理体系,泰画服饰的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

智邦国际ERP系统生产自动排产

对于我国服装行业而言,2019年是充满挑战与考验、快速变革的一年。面对复杂多变的国际形势和国内结构调整的改革压力,我国服装行业在发展环境面临诸多风险和不确定性的背景下,整体保持了行业的平稳发展。泰画服饰作为专业生产服饰辅料行业中优秀的一员,面对日益复杂的市场环境,决定带领企业走上数字化管理道路,从而在日益激烈的竞争环境中求得生存和发展。企业管理层在经过慎重选型后,与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:
智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为其推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层表示系统功能可以满足企业所需,并最终购买了智邦国际ERP系统。智邦国际ERP系统生产版拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,为企业构建可视化信息共享管理平台,透明化管理,让信息及时传递,智能化排产,高效生产,让订单如期交付。

智邦国际ERP系统生产导航

一、在系统中,企业可以自由选择排产方式、排产强度、排产产线等信息,自动统计、智能化管理,助力企业科学协调,合理调度。能够根据生产计划,合理安排设备和人员,根据物料分析结果、排产策略等信息,确定各产品的开工期、加工工序。支持直接进行生产排产分析,也支持由物料分析结果一键生成排产分析,让企业能够根据管理需求,自由选择所需排产方式,随需应变。同时,可视化的生产安排,能有效指导企业有序生产,确保订单准时高效完成。

智邦国际ERP系统由物料分析结果一键生成排产分析

二、在系统生产管理的成本分析中,可以根据不同企业的实际情况,自定义选择成本核算方式。系统为企业提供了以生产订单为主,按月核算当前期入库产品成本的订单法;以及以产品为主,按月核算当前期不同部门入库产品成本的品种法两种成本核算方式。并为企业提供了生产成本的试核算功能,便于正式核算前先预览核算的金额分布情况,当然也可以直接进行正式核算,多维度成本分析核算,实时管控,进而降低企业损失风险。

数字化体系是利用新一代信息技术,构建数据的采集、传输、存储、处理和反馈的闭环,打通不同层级与不同环节间的数据壁垒,提高行业整体的运行效率,构建全新的数字经济体系。相信上海泰画服饰辅料有限公司在智邦国际ERP系统的协助下,可以通过协同制造管理平台,快速整合企业分散的制造能力,实现技术、产能与订单的实时共享,继而提升敏捷制造和精益生产能力。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30