拓普尔通信成功签约智邦国际ERP系统,提高库存资金周转次数
发布时间:2020-11-18 09:05:19
我要分享:

北京拓普尔通信技术有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,实现库存科学管理,制定合理准确的需求计划,降低企业成本和风险。

北京拓普尔通信技术有限公司隶属北京拓普集团,是一家专业从事高质量的网络配电柜、电力配电柜、操作台、配电箱及各类非标箱体柜体研发制造的企业,北京拓普尔通信技术有限公司是北京拓普集团的前身,成立于 1998 年,目前生产基地位于北京市海淀区上庄镇罗家坟村西侧。

公司为了应对不断变化的市场与客户需求,制订了长期人才培养计划,培养了一大批具备多年行业经验的技术人员,为客户提供一对一的技术咨询及方案设计服务。为客户提供量身定制的个性化机柜解决方案是企业不变的坚持。

拓普尔通信成功签约智邦国际ERP系统,提高库存资金周转次数

北京拓普尔通信技术有限公司智邦国际ERP实施现场

拓普尔通信管理需求:

在企业生产过程中,会出现订单特别多的时候,客户急需插单、消单、加单等现象,工厂几乎每天都加班,尤其对于那些装配的零部件比较繁杂的生产线来说,由于信息流通不畅,虽然在同一条生产线上,但一个部件的生产车间往往不知道另一个生产车间的进度,就会出现几个车间的工人都在加班空等的局面,由此造成了资源的闲置和浪费。这不但影响了公司的生产管理的难度,更加增添了生产成本和管理成本的开支。企业管理层意识到企业管理软件的重要意义,在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

拓普尔通信成功签约智邦国际ERP系统,提高库存资金周转次数

北京拓普尔通信技术有限公司智邦国际ERP实施现场

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统支持一体化管理,拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,实现高效的生产流水线模式,减少了生产中个别物料短缺造成的生产中断,提高生产线劳动效率,同时又可减少办公文档及传递工作,提高办公效率。

拓普尔通信成功签约智邦国际ERP系统,提高库存资金周转次数

北京拓普尔通信技术有限公司向智邦国际送感谢信

智邦国际ERP系统库存周转率分析功能支持汇总分析和明细分析,既可以按照产品汇总分析,也可以相同产品按仓库维度进行明细分析,分析结果一目了然,并可以快速反应库存周转的速度以及企业真实的销售效率,同时方便财务及时洞察存货成本挤压,为领导做决策提供数据支撑。对于呆滞库存产品的查看,系统支持呆滞库存TOP10和按周转最快TOP10统计,以饼状图展示查看,直观醒目,可快速反应呆滞物品信息,并提醒企业采取解决措施,加速库存流转。

拓普尔通信成功签约智邦国际ERP系统,提高库存资金周转次数
智邦国际ERP系统产品周转率明细表(局部图)

在企业中经常会发生一些业务流程上的变更,比如订单,预定工艺路线,生产数量,交期等,虽然这些改变会影响企业有秩序的发展,但是也是无法避免的。为了解决生产流程变更的问题,智邦国际ERP系统生产流程变更功能支持在执行过程中变更工艺,也支持在执行过程中变更物料,这就保证了生产的灵活性,可轻松应对生产过程由于物料来料质量不行或其他原因导致所需数量变大或者需要使用其他物料进行替代生产的问题,保证了企业生产的交付时间及交付质量。

拓普尔通信成功签约智邦国际ERP系统,提高库存资金周转次数

智邦国际ERP系统生产派工变更

ERP是现阶段有效为企业提供决策手段的管理平台之一,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行管理平台。相信通过引进智邦国际ERP系统,北京拓普尔通信技术有限公司能够实现多个生产厂的库存和在途物料的信息共享,减少库存资金占用,提高库存资金周转次数。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30