章力机械成功签约智邦国际ERP系统,及时掌控和改善产品质量
发布时间:2020-11-20 09:29:28
我要分享:

济南章力机械有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,及时掌握了解产品质量波动原因及其问题所在,加强对产品质量的监督管理,提升产品质量水平,提高企业经济效益。

济南章力机械有限公司位于素有“铁匠之乡”美誉的山东省章丘市,始建于2006年。工厂主要设备包括车床、铣床、钻床、刨床、磨床及数控加工中心等20余台。是一家专门从事博斯曼品牌数控火焰等离子切割设备、数控激光切割设备、数控钻铣设备、自动焊接设备研发、生产、销售的综合性企业。

公司的主要产品包括:金属板材专用龙门式火焰等离子数控切割机、金属管材专用多轴相贯线数控切割机、激光数控切割机、激光数控雕刻机、台面移动式数控钻床、龙门移动式数控钻床、圆管专用数控钻床、自动焊接设备等,是在吸取国内外现有机型的优点,弥补其不足的基础上,逐渐形成的具有独立知识产权的数控产品。

章力机械成功签约智邦国际ERP系统,及时掌控和改善产品质量

济南章力机械有限公司智邦国际ERP实施现场

章力机械管理需求:

对于生产制造企业来说,生产经营活动是一个复杂的过程,其整个生产受到人、机、料、法与检测等客观因素的影响,为了保证产品质量合格,提高客户满意度,所以企业在整个经营过程中要对原材料、外购件、外协件、毛坯、半成品、成品以及包装等各生产环节和生产过程都要进行质量控制,严把质量关。为了维护企业的信誉和提高企业的经济效益,企业管理层决定走一体化管理道理,在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

章力机械成功签约智邦国际ERP系统,及时掌控和改善产品质量

济南章力机械有限公司智邦国际ERP实施现场

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统生产版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统支持一体化管理,拥有生产、销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,保证各个部门、各个工序都处于稳定的状态,督促企业生产环节,提高企业质量水平,实现企业经济效益大幅度增长。

章力机械成功签约智邦国际ERP系统,及时掌控和改善产品质量

济南章力机械有限公司向智邦国际送感谢信

企业在实际生产过程中,物料库存是否充足,产成品库存是否满足客户需求,什么时间买什么,买多少,从哪里买是困扰物控人员下计划的因素,这些因素直接影响到生产计划的安排,企业运营的绩效,以及企业成本的降低或增加等等。智邦国际ERP系统中物料分析功能支持多个单据同时进行分析,在分析过程中,如果出现产品或物料被其他部门同事误操作后,支持精准定位,快速修改。这就提高了生产进度,为业务部门做好充分的准备,也为决策者提供了数据支撑。

章力机械成功签约智邦国际ERP系统,及时掌控和改善产品质量

智邦国际ERP系统物料分析支持多个单据同时进行分析(局部图)

为保证产品质量,智邦国际ERP系统中生产质检功能中派工质检,支持超量质检,质检合格的话,系统支持自动入库,操作灵活简单,这就提高了工作效率。并且派工/返工质检支持批量质检,一键选择,自动联动。对于次品率分析,系统支持在产品不合格率对比、产品不合格率走势、工序不合格率分析等方面进行分析,这就为管理层做数据分析提供数据支撑,提高了数据的准确率。

章力机械成功签约智邦国际ERP系统,及时掌控和改善产品质量

智邦国际ERP系统次品率分析

信息管理是企业生存发展的必经之路,信息化工作是加强管理和提高企业经济效益的必要途径。相信通过引进智邦国际ERP系统,济南章力机械有限公司能够使各个环节处于受控、监督、可视状态,确保产品质量合格,为客户提供满意的产品,不断扩大市场份额。

版权所有 © 2003-2020 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30