上一给水设备成功签约智邦国际ERP系统,助力企业高效经营业绩提升
发布时间:2021-04-30 09:07:39
我要分享:

南昌上一给水设备有限公司与智邦国际正式签约,希望通过智邦国际ERP系统的使用,实现销售全流程管理自动化,提升企业销售效率和客户签单率,实现多渠道线索统一管理。

南昌上一给水设备有限公司成立于2010年12月23日,注册地位于江西省南昌市东湖区子固路136号6栋2单元502室,法定代表人为邓荣。经营范围包括水泵及配件、水箱、风机、阀门、高低压电器、管道配件、五金机电、水暖器材、金属材料(国家限定公司经营的除外)、保温材料的批发、零售;设备安装;机电设备、低压控制柜的销售及安装。

上一给水设备管理需求:

为实现企业持续运营,保证客户信息的及时收集和汇总,提高企业签单效率和经济效益,帮助企业“快速”录入客户信息,挖掘拓展更多的潜在客户,帮助企业管理产品出入库流程,包括产品采购订单的创建,产品供应商的信息记录,产品库存数量统计、产品出入库记录等整套流程。在经过管理层对比筛选之后,决定与智邦国际展开合作洽谈。

智邦国际ERP系统应用价值:

智邦国际工程师在了解到企业基本管理需求后,为企业推荐演示了智邦国际ERP系统销售版,企业管理层认为系统功能可以满足企业管理所需,在经过内部讨论后,决定与智邦国际达成合作。智邦国际ERP系统支持一体化管理,拥有销售、库存、财务、人资及办公等功能模块,有效降低企业成本,全面记录客户信息,合理安排工作计划,实现各环节自动流转、信息共享。

上一给水设备成功签约智邦国际ERP系统,助力企业高效经营业绩提升

南昌上一给水设备有限公司向智邦国际送感谢信

智邦国际ERP系统发货管理功能中对于发货单管理,系统支持对已出库单提交发货申请后自动生成发货单,在确认发货前,可以自由修改收货人、收货地址等信息,可以按照“已发货”、“未发货”管理发货单,也可以按照发货方式管理发货单,对发货物流对接功能,支持自动对接物流公司、手动添加物流公司,并可以快速查询快递单号和物流信息,通过快递对账单进行快速对账,提高工作效率。

上一给水设备成功签约智邦国际ERP系统,助力企业高效经营业绩提升

智邦国际ERP系统快递对账单(局部图)

对于收款开票功能管理,智邦国际ERP系统支持收款信息自动生成,当合同正式建立后,系统会自动生成应收账款信息,数据信息一键联动。对于客户预收款,系统支持随时记录客户预收款,并可以使用客户预收款进行结账,对于收款操作,可在一个界面中完成收款到开票所有的操作流程,对同一笔款可以一次收款,也可以分期多次收款,并可以合并收款自动分摊,灵活便捷。

上一给水设备成功签约智邦国际ERP系统,助力企业高效经营业绩提升
智邦国际ERP系统收票计划列表

ERP作为一种新型的管理信息系统,已被越来越多的企业所应用,而智邦国际一体化管理系统,将企业物流、资金流、信息流等所有资源有效集成。相信通过引进智邦国际ERP系统,南昌上一给水设备有限公司可在一套系统内解决企业所遇到的问题,让企业在竞争市场中高效、持续运转。

版权所有 © 2003-2021 北京智邦国际软件技术有限公司  京ICP备16002333号
电话 : 010-69939469  传真 : 010-69939458  邮箱 : market@zbintel.com
扫一扫关注

400-650-8060

周一至周五 8:30 — 17:30